여름별장에서 꿈같은 신혼~~

페이지 정보

짱클럽 1,870 11 2003.04.19 01:35

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

여름별장에서 꿈같은 신혼~~여름별장에서 꿈같은 신혼~~
예쁘죠^^
이렇게 찍기까지 30분이나 .ㅠㅠ
아가들은 못참고 졸고~~
추천인
  • 추천해 주세요

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.23 16:23

헛..아주 편안해 보이기는 한데.. 루루는 어쩌지?ㅎㅎ

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.04.22 18:30

그러게 루루는 어쩌고 신 혼 여 행 이라??(x12)

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.21 07:21

ㅋㅋㅋㅋ..^^~~ 정말 신혼방 몰래 들여다본 기분이네.. 멀찌감치서 있는 짱이랑 ..문턱앞에서 지켜고 있는 짱구.^^ 니네들 행복하니?~~ ^^ 쳐다보는 모습,,조는모습도 어쩜 저리도똑같을꼬. 천생연분이야..^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.21 05:40

정말 너무 재미있네~ 한편의 드라마를 보는듯... 짱구랑 짱이 표정, 정말 신혼맞다~~^^ 루루맘 쓰린가슴 절절이 느껴지고.... 엑스트라 대사마다 아픈사연 알알이.... 혼자서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 너 미쳤니?!!"

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.20 02:55

음..루루가 이 사진을 보면 안될텐데.. 당분간 똘망이가 루루 단속을 좀 해야겠어.. 여자가 한을 품으면 오뉴월에 서리가 내린다고 하는데.. 짱이는 가만히 앉아서 짱구를 차지했구만...~.~:;

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.04.19 22:07

은미언니 리플 보고 웃겨죽을뻔했어..ㅎㅎ 정말 사고는 루루랑 치고 누구랑 신혼여행을 간겨~ㅎㅎ 짱이는 정말 안방마님처럼 별장 안에 다소곳이 앉아있네..^^ 너무 이쁘다아...^^*

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.19 20:25

진짜 별장 맞는거여? 문턱이 정말 높아 보이긴 하다 !!갸우뚱~~ 하긴 찍는 위치에 따라서 틀리긴 하지만서두~ 진하 말대로 신혼방에 뭔 찍사가 이렇게 많이 찝쩍 된거여? 현주 짱구&짱이 사랑하게 내버려둬.^^

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.19 16:09

편안하게 보인다~.. 아이구..결국..잠 들어 버렸구나~^^귀여워~ 좋은꿈 꾸거라^^

카리스마세니님의 댓글

카리스마세니 2003.04.19 14:20

앗..이 별장은 문턱이 더 높아보여+_+ 짱구가 들어가있으니깐 흑백조화되면서 아름다워.ㅎㅎㅎ 얘들아~~~~좋지?+_+

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.04.19 10:15

신혼여행왔는데 사진기사 때문에 아무일(?)없이 잠만 자는구나..그냥 자기 아쉬울텐데... 얼른 사진사 보내버리고 둘이 오붓한 시간 보내야지~

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
벼리누나^^ 8
이제여름인가봐요^^
2003-05-13 1,141
두니&세니 7
두니세니사진.
2003-03-19 893
달려라하니 13
하니의 고향집
2003-01-05 1,760
짱클럽 7
오빠 놀자~~