산책~

페이지 정보

달려라하니 1,244 10 2003.04.23 23:36

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

산책~
안녕하신가~~~포메선생..
나는 와와소년 이하니라 하오만?...
추천인
  • 추천해 주세요

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.04.25 11:10

나도 치와와에 사자옷 입힌줄 알았는데 상관없는거구나.. 포메도 한 성질..하는게 좋아 하니는 반가워하는거야? 근데 두니는 별 관심없는듯 졸린표정 ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.25 00:30

며칠전에 길거리에서 뽀메를 봤는데 너무너무 이쁜거야. 우리루루보다. 길이도 작고 크기도 작은게 ㅋㅋㅋ 하니가 뽀메가 반가웠나보다

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.04.24 22:36

정말 둘이 인사하는것 같네...^^ 귀엽다.. 나는 포메랑 치와와랑 친척정도 되는줄 알았는데 아니구나..ㅎㅎ 하니는 사교성이 좋아 견간관계도 폭넓은것 같네..^^

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.24 18:30

하니와~포메라이언이.. 얘기를 하는데..두니는 뭐하는거지? 아~포메라이안 털이 폭신..폭신 할것 같아^^ㅎㅎ 나도..지금 장모치와와가 이렇게 만들어 진줄,, 이번에 알았어요~ㅎㅎ너무 신기하다~^^

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.04.24 12:05

우리 신랑이 너무 좋아하는 포메다~ 장모치와와가 그렇게 만들어졌구나..그럼 치와와랑은 별로 상관없는거네요...?? 얼마전에 우리 가게엔 외국인 손님이 왔었는데..빠삐용을 안고 왔길래 아는척했었는데.헤헤..빠삐용 참 귀엽더라구요~

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.24 08:00

어머나 이쁜 포메라니언이네..0.0~~ 하니ㅡ두니 인사하느라 정신없구나..ㅋㅋ 다른 견종들과 함께 있을때 유달리 보기 좋더구만..ㅋㅋ 유달리 관심있는 하니군..^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.24 04:36

언제봐도 깜찍하고 깍쟁이같은 포메라이언~ 하니랑 두니가 관심이 많네~~ 세니는 안데리고 간거야? 칫, 막내 세니 엄청 속상하겠다~~~나쁜 누나!!(x10)(x10)

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.04.24 01:58

하니의 호기심 레이다 발동.. 뚜뚜뚜뚜뚜~~~~~~~~~~~~~뚜 ^^

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.04.24 01:35

햐....포메라니안이구나....너무 이쁘다.. 나도 빠삐용도 무지 좋아하는데....우리 나라에는 빠삐용이 잘 없겠지? 아직도 갈등중이야...넷째를 뭘로 할지.... '자아'에 대한 인식이 강한 하니도 포메라니안의 우아한 모습을 보고..상당한 관심을 보이는구만..ㅎㅎ ~.~;;

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.24 00:33

포메구나... 장모치와와가 어떻게 탄생된줄알어? 포메라이언과 빠삐용과 결합되서 나온거래. 신기하지~~ (너무 많이 알아서 조금 아주 쪼금 안척한거야!^^: 사진글 포메라이언:그런데 ??? 하니:...........ㅠ.ㅠ

짱이누나 8
짱이 인사드려요.^^
2003-04-11 1,099
미니애니맘 12
와!!!! 맛나겠다~~~
2003-04-03 2,061
미니애니맘 8
이 옷은 요~~
2003-05-11 1,779
넬리母 7
우리 큐티(햄스터)
2002-11-30 1,431