쳇!! 잘났어 정말~

페이지 정보

미니애니맘 1,658 9 2003.04.24 22:11

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

쳇!! 잘났어 정말~쳇!! 잘났어 정말~
짱  : 누나, 나랑 엄마 아빠놀이해 응?!!
애니: 싫어, 넌 아직도 분위기 파악이 안되니?!!

짱  : 쳇!! 잘났어 정말~
추천인
  • 추천해 주세요

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.25 17:03

ㅎㅎ..정말 입이 씰룩..씰룩..하는것 같아요~ 귀엽다~ㅎㅎ

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.25 15:46

애니가 언니 닮았다는 말에 한표!!! 늘씬한 몸매를 원하십니까 하고 비디오내도 잘 팔릴것같아.^^;; 애니 인상쓰는것도 진짜 귀엽다. 완전히 콧잔등에 주름잡고 화내는것 같은데 전혀 무섭지가 않아.^^;;; 애니와 짱이는 저렇게 노나봐. 터프한 집이구만~~(x8)

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.04.25 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ난닝구래~~~~ 메리야스..아님.런닝셔츠..라고도 하지요...ㅋㅋㅋㅋ 짱이야~놀자구 조르지 말고 그냥 가서 확 뽀뽀해버려~~~

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.25 11:13

ㅎㅎㅎ.서로삐졌나부다..ㅎㅎ 너무 웃겨.. 사태파악안된 짱이의 옆모습이 넘 외로워보이는걸..~ 도도한 애니야!~좀만 마음 열어주렴..ㅋㅋ 헐렁한 난닝구 입고 있는 모습 너무 귀엽다..ㅎㅎ

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.04.25 11:04

애니가 정말 늘씬하니.. 한 몸매하네요 '다 귀찮아'하느 표정이 레오랑 닮은것 같기도하고 ^^; 귀찮아할수록 더 괴롭히고 싶던데.. 애니 꼭~ 안아주고 싶어요

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.04.25 00:56

정말이네..애니가 아직도 쭉쭉빵빵이네...음...아무래도 선희언니를 닮았나봐...ㅎㅎㅎ 짱이도 무지 신경을 써서 가꿔주는게 표가 나는구만.. 짱이가 시추중에서도 아주 이쁜 외모를 가진 시추지? 그치? 내가 아는 시추는 뚱땡이에다가...ㅋㅋㅋㅋ 애니....옷 쥑인다....멋진girl....~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.25 00:28

애니의 저런 모습은 왠지 우리 길순이 루루랑 비슷해 보인다. 언니 ㅎㅎㅎ 그리고 언니 애니는 몸매 관리하나는 참 잘했나봐 나이가 먹었어도 아직도 쭉쭉 빵빵이니 말이야 ㅎㅎ

대타 하니님의 댓글

대타 하니 2003.04.24 23:08

대신날봐요~~~~~~~~ㅡ_ㅡ;;;; --------------------------------------------------- 짱이 모질 쥑인다~~~! 특별한 관리라도? 하니랑 의형제 시츄엉아도 케어에 신경을 좀 써줘야할듯.ㅎㅎ

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.04.24 22:43

애니가 정말로 엄마아빠놀이하기 싫은가봐요~^^ 입이 씰룩씰룩하는듯...ㅎㅎ 짱이도 애니의 미모를 알아보는구나.. 이쁜건 알아가지고...ㅎㅎ 애니가 우리하니랑 눈이 닮은것 같아요...눈을 보니 하니생각이...보고싶은 하니..ㅠ.ㅠ

달려라하니 10
지는 세니라고 해유~~
2003-02-21 1,418
미니애니맘 9
보고싶다, 아들아~~
2003-04-06 1,478
벼리누나^^ 7
Total 6111331 페이지