에구구 가렵다~~

페이지 정보

뽀샤시 1,767 8 2003.04.25 16:17

평점

본문

에구구 가렵다~~에구구 가렵다~~
벅벅~ 박박~ 목욕할 때가 되었나?? 쩝...::|
추천인
  • 추천해 주세요
뽀샤시 - 회원등급 : 잎새/Level 20 - 포인트 : 736
레벨 20
경험치 57,027

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.29 20:04

ㅋㅋㅋ.뒷발질..너무귀여워~~ 뽀야 목욕 자주 하는것 같더니만..뭐셔!! 또 간지러워?~~^^

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.04.27 01:21

아 귀엽네요 정말.. 뽀야가 너무 작은게 사진으로도 다 티가 납니다 ㅎㅎ 그리구 울 솜이도 항상 두번째 사진 포즈로 옆구리를 긁는답니다 ㅎㅎ

콩알님의 댓글

콩알 2003.04.26 14:31

긁는모습도 깜찍하기도 하지....

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.26 12:02

깔금한 뽀야 누구 찜이라도 해놓은거니?^^;; 뭐 잘생긴 하니도 도끼도 바람이도 짱구도 자몽이도 있으니 뽀야가 깨끗하게 목욕할만 하지!^^ 뽀야야 목욕제기하고 기다리고 있거라~ 자몽이가 갈지도 모르니깐~

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.04.26 02:01

앗..뽀야..목욕한지가 언젠데 벌써 간지럽니? 햐..왕깔끔이구나..그래..미견은 그렇겠지... 맞어..포즈가 영역표시하는 모습같아..정말.. 혹시 뽀야는 사방지?? ~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.26 01:02

ㅎㅎ 아래 사진은 말이야 어디서 많이 본 포즈란 생각이 드는거야 그래서 잘 생각해 봤더니. 짱구가 말이야. 우리집에 왔을때 영역표시 한다고 찍찍 싸던 그 포즈인거 있지 ㅎㅎㅎ 뽀야 너무 예뻐~~

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.04.25 18:23

뽀야뱃살 만져보고 싶다.. ㅋㅋ 점빵이는 변녀..ㅋㅋ

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.25 17:06

뽀야는~몸이 가려워도~뽀샤시해~ㅎㅎ 밑에 사진은 그~어렵다는 뒤발차기=ㅁ=;; 아궁..귀엽다~ㅎㅎ

망치도끼사랑 11
굿나잇~~
2003-03-23 1,442
달려라하니 6
행복한 삼남매*^^*
2003-04-10 1,059
콩알이네 6
한번더..
2003-10-25 1,289
달려라하니 7
꿀벌 세니~~
2004-01-15 1,394