여의도에서

페이지 정보

카론 1,087 8 2003.05.01 01:19

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

여의도에서여의도에서
지난 일요일 송이랑 여의도 갔다가 찍었어요..
툐요일은 날씨가 따뜻했는데.....
일요일은 조금 추워서 3~4시간 정도 밖에 있지 못했네요...^^

날씨도 좋은데 루루홈 가족분들 소풍가요~~~!!!
추천인
  • 추천해 주세요

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.05.04 22:12

와..정말 귀엽네요. 저도 여의도 가서 놀고 싶은데.. 어떻게 데리고 가면 되나요?? 우리 애기들도 여의도 가서 뛰어놀고 싶어요~~ ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.03 11:13

ㅎㅎ 송이가 치마를 입었구나 치마입고 아가씨처러 옆으로 살짝이 틀어 앉은 송이모습이 참 인상적이다 ㅎㅎ 송이야... 즐거웠어?

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.05.02 11:38

송이 표정봐봐~~~ 아..도도해라..^^~~ 잔디밭에 있는 모습이 너무 잘 어울리는구나..

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.02 03:41

요조숙녀가 된 송이!! 표정 역시 예사롭지 않습니다~~^^ 언제나 생각이 많은 숙녀같은데...무슨생각을?;;

하니공주님의 댓글

하니공주 2003.05.02 02:19

정말 잘어울리는~~~옷이야.ㅎㅎㅎ 야외라 그런지 송이 표정도 이쁘고^^ 오오~~너무 예뻐~~

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.01 13:25

보기보다 강희오빠 옷 고르는 솜씨가 보통이 아닌가봐. 이쁘장하게 송이도 꾸며주고 말이야. 그러니 송이가 얼마나 행복하겠어. 송이랑 둘이서 즐거운 데이트 많이 하셔^^

콩알이님의 댓글

콩알이 2003.05.01 11:54

송이 치마입으니까 많이 여성스러워보여요~ ^^

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.05.01 08:09

ㅎㅎㅎㅎ송이 옷 좀 봐.. 카론이 컴터 앞에 앉아서 열심히 송이 옷을 고르고 있는 모습을 상상하니 너무 재밌다..ㅎㅎㅎㅎ 송이는 좋은 오빠 만나서 소풍도 가고 이쁜 옷도 선물받고 맨날 밥 좀 잘 먹었으면 좋겠다고...고민해줘서.. 참말로 좋겠구만.. 그래서 송이는 행복한 '소녀'일 것이여..~.~;;

어리버리세니 9
뽀샤시 6
송이 언니야~~ 놀자~
2003-05-13 1,925
달려라하니 13
하니의 고향집
2003-01-05 1,760
짱이누나 8
짱이 인사드려요.^^
2003-04-11 1,097
Total 6111231 페이지