오늘은 개교기념일....

페이지 정보

범이 1,325 10 2003.05.01 02:21

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

오늘은 개교기념일....오늘은 개교기념일....
::´(::´(::´(::´(::´(::´(::´(::´(::´(
추천인
  • 추천해 주세요

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.05.04 22:15

ㅋㅋ 저도 어린이날이 돼서 너무너무 좋아요~ 흑흑. 정말 범이님 마음을 이해한다니깐요 ㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.03 11:11

다롱이 점점더 예뻐지는것 같아 아마도 범이의 깊은 사랑을 받아서일꺼야 미니핀도 참 예쁜것 같아 빤히 바라보는 저 순박한 눈좀봐... 다롱아... 너 이쁘다.. ^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.05.02 11:40

와우..미끈한 저 모습.. 그치만 아직 아가같은 다롱이가 훨훨~~이쁘다..^^ 앗..당연한 말씀..^^ 범이 시험잘봐~~

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.02 03:48

미니핀 특징인 저 귀!! 순하고 좀 멍-해 보이기 까지 하지만 아니랍니다, 얼마나 똑 소리나던지... 다롱아~ 울지마 다롱아~~ 그래도 네가 훨~ 이뻐!!^^

치와와 하니군님의 댓글

치와와 하니군 2003.05.02 02:22

안녕?다롱? 나는 하니오빠야. 내가 소싯적에..미니핀이랑 싸운적이있었는데..ㅎㅎ 다롱이는 봐도 안싸울것같어. 난 미견이랑은 안싸워. 홍홍,, 다롱 화이팅! (근데..윗사진..자이언트 미니핀-.-?커보임..)

범이님의 댓글

범이 글쓴이 2003.05.01 19:03

개교기념일이 너무 좋아서. ::´(::´(::´(::´(::´(::´(::´(::´(::´( 다음주 시험 ::´(::´(::´(::´(::´( 밥먹을때 잠시 들렸어요.::$::$

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.05.01 15:04

(x6)다롱이가 어때서 우는 것인감? 귀엽기만 하네...

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.01 13:28

ㅋㅋㅋ 위에 미니핀 맞어? 내가 보기엔 도베르만 같은데...ㅠ.ㅠ 만약 미니핀이라면 다롱이가 약간 차이는 있긴 있구나..ㅠ.ㅠ그래도 다롱이 단이하면 분명히 위에 미니핀 보다 더 멋있을거야.~~~^^

콩알이님의 댓글

콩알이 2003.05.01 12:10

갈색 도베르만 인줄 알았어요~ 물론 다롱이가 더 귀엽..아니 멋있죠..^^ 그리고..개교기념일이 너무 좋아서 우는게 아닐가 싶은데...

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.05.01 08:13

앗...왜 징징 짜고 있지? 멋진 미니핀을 보고 다롱이가 질투를 하는감? 아냐아냐..다롱이가 더 멋있어...알겠지? 윤기가 반지르한게 요즘도 역시나 다롱이가 얼마나 사랑받고 있을지 짐작이 가는구만.. 다롱아..일주일에 한번 오는 오빠한테 언제나 이쁜 애교를 떠는 모습을 보여주렴.. 오늘은 개교기념일이니 오빠랑 실컷 놀구..알겠지? ~.~;;

카론 8
여의도에서
2003-05-01 1,085
달려라하니 7
하니는 잘있다오~~
2005-02-21 2,431
벼리누나^^ 8
오랜만에 벼리사진^^
2003-05-11 1,223
일기예보 9
이상해...
2003-04-20 1,186