간식타임!~~~

페이지 정보

불타는 연장통 1,020 9 2003.05.02 12:51

평점

본문

간식타임!~~~간식타임!~~~
망치도끼:빨리줘~~~!!!

보면 알겠지만 간식 공중에 들고 찍어야..
안움직이고 찍을수가 있거든..-.-;;

끝까지 눈을 떼지못하는 망치표정이 너무 인상적이어서..
한컷..^^~~~
추천인
  • 추천해 주세요
불타는 연장통 - 회원등급 : 가지/Level 48 - 포인트 : 25
레벨 48
경험치 350,062

Progress Bar 81%

- 서명 :
- 자기소개 :

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.05.04 22:25

정말 집이 깨끗하네요. 배워야 하는데.. 어지르는거라면 타의 추종을 불허하는 저인터라..--;; 그리고 망치랑 도끼가 이젠 잘 지내는것처럼 보여서 정말 보기 좋네요 ㅎㅎ 그리고 저 도끼의 흩어지는(?) 모습..우리 강아지들이 그렇답니다.. 정말 바쁘게 돌아다니고 한시도 멈춰있질 않는다니깐요 =_=;;

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.03 21:25

아무리 봐도 방바닥에 머리카락 한올 떨어진게 없네.. 대단허이..^^ 망치가 도끼가 온 이후로 표정이 조금씩 변하는것 같애.. 단비도 그렇거든...^^ 못보던 모습이 계속 나타나...^^

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.03 11:14

아~~몰라 몰라~~너무 이쁘다.^^;; 망치랑 도끼랑 요즘 못 봐서 서운했는데 이렇게 얼굴보여주니 반갑고 잃어버린 조카 찾은것 같아. 망치,도끼 그동안 이모 안보고 잡았어? 우구구 이쁜 내 조카들~~ㅋㅋㅋ 닮았다고 하면 간식 더 주는거야? 망치=딸기 도끼=다래 닮았어!! 하나씩 더줘 알았지?^^;;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.03 11:05

지금 망치의 모습이 요즘 우리 루루에게서 자주 발견하는 표정들이야 ㅎㅎ 신기하네 전혀다른 얼굴에서 비슷함을 찾아내니까 너무 좋은걸. ㅣ 이제 망치와 도끼 사이좋아보인다 민아와. 영감님 노력덕택인가봐. ㅋㅋ 그치?

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 글쓴이 2003.05.03 08:50

땀의 결실..맞습니다 맞구요..ㅠ.ㅠ.. 무단한 노력이필요하다는거 다들 알잖어.~~~^^ 저날 간식은 치키치키(!!).. 뽀야랑 닮았다구?..내 입 찢어지겠다..ㅎㅎㅎㅎ~ 좋아서.^^ 그리고 당연히 망치는 두개...ㅋㅋ~~~ 저 사진이외에 보이는 모습들은 완전 개판이자 엉망이요.. 진실을 왜곡해서미안하이..=3=3=3=3

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.05.02 21:52

이 사진을 보니 망치랑 뽀야랑 좀 닮은 것 같다는 생각이 드는데...(x10)

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.05.02 16:27

정말 망치는 맘마를 볼때 눈빛이 가장 초롱초롱한 것 같아.. 아..간식으로 꼬셔서 사진을 찍으면 그나마 선명하게 나온다고 저번에도 들었는데...에혀..그것도 쉽지는 않더라..그치? 그렇다면..민아가 망치일기 적을때 찍었던 그 멋진 사진들도 다 땀의 결실이란 말인가? 훔..대단하군..~.~;;

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.02 13:17

그래, 맨땅엔 절대 못앉징~ 아이구~우아한 연장통들!! 길게 목빼고 기다리는 망치~ 똘망하니 시선고정 도끼~~ 그 모습이 어찌나 이쁜지--;; 뽀--!! 촬영 끝나고 엄마준 간식은 과연 무엇일까나??^^

하니누나님의 댓글

하니누나 2003.05.02 13:10

망치네집은..언제봐도 깔끔해. ㅡ.ㅡ 아휴..신기해라.ㅎㅎㅎㅎ 망치 ~!집중력좋아! 2개주디?ㅎㅎ

망치도끼사랑 9
누나의 비밀
2003-04-08 1,118
루루맘 2
연속되는 짱아사진
2002-10-09 1,383
벼리누나^^ 9
이모들!
2003-02-16 976