시커먼 암흑속의 멍멍이는 누구?

페이지 정보

지용민 836 6 2002.11.24 21:19

평점

본문

시커먼 암흑속의 멍멍이는 누구?
ㅎㅎ ^^: 애가 하두 까매서 사진까지 까맣게 나와버렸어여ㅜ.ㅜ
이런 ^^: 보이실려나?
추천인
  • 추천해 주세요
지용민 - 회원등급 : 씨앗/Level 4 - 포인트 : 179
레벨 4
경험치 1,823

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 :
  • 마지막 게시글입니다.

• 최신댓글이 없습니다.

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.26 14:15

까미야 안녕...담에 꼭같이 만나자 실제를 보고싶당

망치님의 댓글

망치 2002.11.26 07:04

아..안타까워라..모니터를 바꾸던지원..=.= 잘 안보여서.. 하옇든..이쁠거 같아요..까미.^^

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2002.11.25 02:38

올라온 게시물이 똑같아서 홈 운영자 임의로 지울께요..^ ^;

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.25 01:07

저도 까미를 보고 깜짝 놀랬어요...치와와사랑에서 봤기에 순간 금방 알아봤지만서도...음..용민님..여기서도 까미랑 용민님의 글도 자주 접했으면 해요...까미 이뻐요..담에는 눈도 꼭 보여 주세요...~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.24 21:29

까미가 블랙타이탄인가요?

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.24 21:28

어머나 까미 사진이구나 깜짝놀랬어. 우리 홈에서 안본강쥐라서.까미야 안녕~~ 우리 다음 모임때는 꼭 직접 만나자.

최은혜 5
엄마아들 장군이~
2002-10-27 1,113
달려라하니 8
세니독사진모음
2003-03-04 1,554
뽀샤시 6
ZZZ
2003-03-26 963
어리버리세니 9