누가누가 예쁜가~~~

페이지 정보

달려라하니 1,088 9 2003.05.06 10:32

평점

본문

누가누가 예쁜가~~~
흥! 협조안하는 세니군.. 따슥~!!!!!
추천인
  • 추천해 주세요
달려라하니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.08 04:25

ㅋㅋㅋㅋ~~ 세니표정이랑 모자랑 너무 잘 어울려서 저절로 웃음이~ ㅎㅎㅎㅎ~~ 너무 귀여워서 눈물날라 카네~~;; 하니야, 세니랑 모자 바꿔써볼래?!! 하니가 써도 저모자가 재미있게 보일까?!! 정말 궁금하네....;;(x18)(x18)

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.05.08 03:04

내게 제일 이뻐.....쩝...-.-;;;; 오늘따라 하니와 세니의 미모에 질투심이..크하하핫.. 미친 X 버전.... 훔...세니 모자 정말 죽인다...하니야 모자를 쓴 모습이 이제 더 자연스럽구...세니 저 모자는 '치과모자'야? ㅎㅎㅎ 너무 재밌어...수형이..모자모으는 취미가 생겼다고 하는데..과연 어떤 모자를 다음에 선보일지..무지 기대된다.. 저런 신기한 모자들은 도대체 어디서 찾는겨? ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.07 22:03

이집 애들은 왜 이렇게 예쁜거야 .. 어 세니도 하니도 너무 예쁘잖아. 이래도 되는거야 누구한테 허락맡고 이렇게 이쁜거야 너무 귀엽고 사랑스러워~~

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.05.07 01:35

세니는 맨날 잠만 자요...ㅠ-ㅠ;;;

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.05.06 20:42

ㅋㅋ 역시 하니는 모델다운 면모가 있군요 이제 모델집안에서 살아남으려면 세니도 형아를 잘 따라해야 할텐데 하하.^^

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.06 20:20

ㅋㅋㅋ 다들 맞는 소리를 하는구나~~^^;;; 노무현 따라하긴가?ㅋㅋㅋ 나도 헤깔려~ 다들 이쁘거든~~ 세니는 어렸을때 폭탄이더니 커서 멋있는 남자가 되가는것같아.모자가 참 특이해 누나의 성격을 반영하는듯...ㅋㅋㅋ --->싸이코

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.05.06 16:19

하니요!!~~ 아..아니..세니요!!~~ 아..아니다..하니..아니..세니..-.-;; 에잇..하루종일 이러다 말겠네.. 세니가 저 모자 쓰니깐..ㅋㅋㅋ..교통사고 환자같어.. ㅎㅎㅎ.귀여운것~~ 협조안하는 세니모습에 화난 하니는..영락없는 이쁜처자야..^^

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.06 15:20

어머어머~~정말 세니 쥐같다~~세니마우스야~^^ 근데 인상을 쓰고 있는것으로 보아...하니가 앞에서 방구를 뿡~ 뀐게 아닐까?ㅎㅎㅎ

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.05.06 12:16

둘다 똑같이 이쁘징~ 하닌..새로운 언발란스 룩을 개발중인가봐^^; 카우보이에 레이스 두건이라 흠,, 그래도 이쁘군

망치도끼사랑 7
햇볕이 좋아.^^
2002-12-27 1,611
밤비엄마~ 8
ㅎ~
2003-10-01 1,319
망치도끼사랑 1 4
휴일 잘보내
2005-04-05 1,750
이진주 5
새식구 깜순이^^
2002-12-03 1,054