같은 인형에 필이~~

페이지 정보

달려라하니 1,178 7 2003.05.07 22:20

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

같은 인형에 필이~~
피자헛 곰돌이는 내꺼얏!!!!!
저리가~!철썩철썩~
옆에 던킨인형은 버림받고..
두니 분양때 들고 나타났던 당근인형 깔아뭉게지고..
사람 애기들용 딸랑이인형 가방뒤편에 연노랑색으로 보이고..
꽃분홍 공은 두니 뒤쪽에 방치되도다..
마시마로 귀물고 달리는것이 하니의 취미이지만..
오늘만큼은...마시마로도 별루다..
(사진 오른쪽 상단에서 울고있는 마시마로 참조)
피자헛!!!!아뵤~!
추천인
  • 추천해 주세요

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.09 12:09

헉 두니 꼬리좀 보게.스카이라이프방송 안테나보다 더 꼿꼿하다.ㅠ.ㅠ 수형이 너희집 혹시 핸드폰 잘터지지 않니? 아무래도 두니 덕택인듯싶어. 작은 기지국이 수형이 집에 있다니..부럽다.ㅋㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.09 10:11

ㅎㅎ 하니하고 두니가 잘 싸우는구나 오바가 양보를 해야 하는데. 아닌가 동생이 양보해야 하는가 암큰 둘다 건강하다는 증거다... ㅋㅋㅋ 너무 이뻐~~ 두니 궁딩이도 하니 이마도 머하나 안이쁜게 없단말이야. ㅎㅎ

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.05.09 07:56

미라코트..나도 미라코트...코트...되새겨야지.. 애들 노는것 보니깐 완전히 개+판이다..ㅎㅎㅎ 당근삑삑이 울집에도 있는데..하니네도 있는걸 보니.. 새삼스럽구나..^^피자헛 곰돌이 누가 뺏어갔어? 하니? 두니? ~~ㅋㅋㅋㅋ.. 버림받은 인형들도 좀 생각해주라..하두니야..^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.08 04:37

이집 인형들은 모-두수형이의 혁혁한 공로로 타온 상품들의 집합체군~~;; 역시 열심히 다닌 노력의 결실이 오늘에 이르른듯....;; 아뵤! 피자헛 앞으로 go!!=3=3=3 두니야! 자! 받어!! 피자헛 곰돌이다!!!

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.05.08 03:10

훔...미라코트...그거 버버리코트처럼 비싸지는 않겠쥐? 훔...좋았어..나도 이 참에 우리 애들 참기름이 줄줄 흐르는 모질로 가꿔줘야겠다...ㅎㅎㅎ 미라코트미라코트미라코트...아..배고파...라면 먹어야겠다. 안그래도 오늘 나가면서부터 찜해놓은 라면이 있는데...아직도 못먹고 있었다니..음..지금 먹어야겠다... 아...나의 범생생활은 내일 박살이 나겠구나....ㅠ.ㅠ 책임져...(x24)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2003.05.08 03:06

미라코트! 추천~~비듬에도 좋음!! 싸고 양도 많아서 무지오래먹임-0-;; 언니네도 셋이니 그건좋지?^^ 야밤에 피자먹고싶잖아..ㅠㅠ..

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.05.08 02:53

음..오늘따라 하니 털 정말 죽인다...햐...수형이 뭘 먹인다고 했지? 나도 수형이가 먹이는 모질 좋아지는 영양제 좀 먹어야겠다....너무 미끈한걸?? 아마도 저번에 시킨 피자..수형이가 안줘서 얘들이 피자에 한이 맺혀서 꿩대신 닭이라고 대신 인형이라도 차지하고 싶은가봐...얼른 피자 하나 더 시켜서 둘이 하나씩 안겨줘.. 알겠지? ~.~:;

일기예보 9
따라쟁이들..
2003-08-17 1,250
최은혜 4
몸부림왕자
2002-10-28 1,013
일기예보 7
과일촌 7
Total 6111131 페이지