하니두니 화보...

페이지 정보

달려라하니 1,455 10 2003.05.09 17:05

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

하니두니 화보...하니두니 화보...
하니가 보이나?
-.-
하니를 찾아봐..자세히보면 이쁘게 잘나온 사진인데..
사람하고 찍느라 너무 작게나왔어..ㅡ,.ㅡ
옆에 귀여운 시츄는..
시츄계의 유명모델(?) 별이래..ㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.05.12 01:25

하니 어쩜 -0- 저리 이쁘게 나왔을꼬..ㅋ 대견해...하니야..사랑해..!! 므흣..+ㅁ+

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.05.11 18:49

팔에안긴 하니표정 너무 앙증맞음 ^^ 두니원피스 이름이 압권임 "행식이 원피스" ㅋㅋ

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.11 04:18

근데...저 시츄보다는 우리 짱이가 더 이뻐...정말~~ 내 눈엔 정말그래~~~^^ 하두니!! 정말 앙징맞다~~ 시츄옆에 있으니까 더 작아보여~~ 앙~ 이쁜 하두니!!

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.10 14:21

이뽀라~~ 사진 크게 확대시켜서 보여줘~~ 모니터 화면에 꽉 찰 정도로..ㅎㅎ 근데..저 시추보다 우리 하니가 더 이뻐..히히..^^

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.10 09:42

헉~~윤 지 언 니 ~잇(x21)(x22)(x24)(x23)(x5) 이제 약 좀 먹어봐... 어떻게 된게 중지가 안되.ㅠ.ㅠ

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.10 01:08

햐...정말 너무너무 이쁘다.. 어째 갈수록 더 이뻐지냐? 애들이 잘 먹고 잘 싸니까 그만큼 더 건강한 것 같어.. 저 시추도 이쁘다..선희언니가 엄청 뚫어지게 쳐다보겠다..그치? ㅎㅎㅎ훔..그래도 선희언니..무지 실망이야..산 강아지를 본드로 붙이다니..퍼퍼퍽~~~ 아..알았어..이제 그만 할께.... 우리의 하두세니가 어디까지 진출할지 참말로 궁금해..~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.09 23:39

수형아 정말 왜 이렇게 뿌듯하게 만들어주는거야 너무 좋아~~ 하니두니가 너무 자랑스러운거 있지 나 담에 서울가면 정말 만나줄꺼지? 혹시 예약해서 만나야 하는건 아니야. ㅋㅋㅋ 너무 이쁘다

하니님의 댓글

하니 글쓴이 2003.05.09 22:29

하니사랑 고운...진정해-.- 의류화보니까 뒷모습을 찍지.옷이 나와야할것아녀.ㅎㅎ 앞모습보다 뒷모습찍기가 더 힘들더라. 게다가 다른 강아지랑 나란히앉아있으려니.. 서로 인사하느라..ㅎㅎ "사진기는 이쁘게 바라보라고있는거 아냐? 난 정면이좋아" -하니생각-

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.05.09 21:37

으..찾긴 찾았는데 더 크게 보고싶어요~~! +_+ 하니부분만 확대해서 보여주세요 ㅎㅎ 그리고 밑의 사진은 왜 뒷모습인건지 흥-_- 두니도 잘나왔네요~~ 저 옷 너무 이쁘다~~ +_+

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.09 21:09

몰라~~몰라~~~이렇게 이뻐도 되는거야? 톱스타만 모아놓은 사진이다 싶어. 근데 이거 어디에서 나온 잡지야? 궁금하다....

벼리누나^^ 6
빨간배경~-.-;;
2003-02-17 1,122
까비맘 2 2
하늘샘솜 10
솜이에요~
2003-05-05 1,300
달려라하니 6
Total 6111131 페이지