닮은 꼴 母女

페이지 정보

뽀샤시 2,438 11 2003.05.20 17:03

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

닮은 꼴 母女닮은 꼴 母女
지난 토요일 극적인 상봉을 한 뽀야의 가족...
제법 닮았죠?
야무리는 5살 됐데요. 뽀야가 나중에 나이 먹으면 야무리랑 똑같을 것 같아용..
추천인
  • 추천해 주세요

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.05.24 17:15

와 정말 똑같이 생겼네요 ㅋㅋ 신기하다.. +_+ 어디가 다른가 한참을 들여다봤다니깐요 ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.23 02:45

어머어머 정말 닮았다. ㅎㅎㅎ 엄마라지만 어쩜 저렇게 많이 닮았을까. ㅋㅋ 한가지 틀린거라면 뽀야는 털이 많치 않고 야무리는 털이좀 있다는 차이뿐이네. ^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.05.22 12:56

국화빵이네요..^^ 뽀야랑 엄마랑 너무 닮아써요.. 언니인줄 알게써요..^^

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.21 22:43

우와~~ 뽀야가 엄마 엄청 닮았네요..^^ 어쩜...둘다 너무 귀여워요~~^^*

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.21 04:36

정말이지 피는 못속여~~^^ 뽀야~ 엄마만나서 좋았지~~ 더도 말고 덜도 말고 엄마처럼만 건강해라~~~~~~^^;;

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.21 03:35

정말 무지 똑같이 생겼구나..혓바닥까지..ㅎㅎ 둘 다 너무 귀엽다...뽀야의 찌찌를 보니.... 서서히 뽀야도 숙녀로 자라면서 엄마를 점점 더 닮아가겠지? 너무 신기하다...~.~;;

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.20 19:43

어머나 뽀야미모가 다 엄마에게서 나온거구나~~ 피는 못속여.정말~ 혀내민것까지 저렇게 닮다니 신기해! 뽀야 생리한다더니 꼭지가 엄청컸다^^;;; 우리집은 아직도 소식없어..ㅠ.ㅠ

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.05.20 19:13

뽀야의 메롱이가 엄마한테 물려받은 거구나 정말 닮았구나 뽀야 학부모님! 어른인데도 너무 귀여우세요^^; 어머머머.. 애기 뽀야 찌찌 보인닷 @.@

콩님의 댓글

에고..누가 엄마딸 아니랠까봐그렇게 꼭닮았어?? 엄마가 귀여우니까 뽀야도 귀엽지.^^

권수현님의 댓글

권수현 2003.05.20 18:08

진짜 닮았어요,,ㅋ

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
벼리누나^^ 5
쓰레기통-_-;
2003-03-16 1,023
달려라하니 8
추워짐..
2003-03-24 945
벼리누나^^ 7
진성희 1
우리 바롱이
2006-12-14 1,924
Total 6111031 페이지