이게 뭘까요?

페이지 정보

망치엄마 1,488 8 2002.12.08 15:32

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

이게 뭘까요?
....

오늘 산 망치의 새로운 삑삑이 장난감입니당..ㅋㅋ
찡그린얼굴,화난얼굴,,여러가지가 있었지만..
역시 웃는얼굴이 이뻐서 구입함.
여전히 헌 장난감들은 찬밥이 되버렸고..
이 새장난감만 갖고 노네요..
근데 망치얼굴 안올려도 안잘리는지...-.-
빨리 나가는게 상책..=3=3=3
추천인
  • 추천해 주세요

딸기맘(안귀옥)님의 댓글

딸기맘(안귀옥) 2002.12.10 10:33

인형이 정말 인형같지않게 생겼네요.특이해요. 망치는 특이한것 좋아하는구나. 근데 무엇에 쓰는 물건인고 했더니 우리 망치 인형이었네. 망치야 잘가지고 놀아.

망치님의 댓글

망치 글쓴이 2002.12.09 19:41

중간에 누르면 삑삑삑~~거려요..ㅋㅋ 오늘도 종일 저것만 갖고 놀았거든요.. 새것에만 너무 집착하는 망치라서..-.- 그리고..내 손?.. 엄청 못났지..-.-;; 보이는게 다가 아니얌.

김현주님의 댓글

김현주 2002.12.09 19:01

인형이 신기하게 생겼다.. 울짱구도 장난감을 좀 바꿔야하는데.. 그거 소리도 나는건가요?? 색깔 참 예쁘게 생겼네~~망치도 맘에 들어하죠??

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.09 04:30

ㅋㅋ 민아 손톱이 이쁘당. ^^ 아줌마 손이뻐서 좋겠수~~ ㅎㅎ 부러워서 질투하는 중이야... 오늘 하루 잘보내~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.08 23:02

ㅎㅎ 이거 망치 만큼이나 귀여운걸^^ 망치는 좋겠다 장난감도 엄마가 사주시고. 우리 루루는 쵸코네하고 비슷해 인형뽑기한 인형가지고 노는데 벌써 몇마리 잡아 먹어 버렸어.^^ㅋㅋ

이진주님의 댓글

이진주 2002.12.08 21:15

오옷.. 대문에서 보고는 한참 생각했어요 -_-;;저게 과연 뭘까... 망치 새 장난감이네요? ㅎㅎ 너무 귀엽게 생겼다.. 우리 꼬맹이들은 장난감 사줄게 따루 없어서 - -;;; 그냥 집에 인형뽑기해서 나온 인형들 다 갖다주면 알아서 잘 갖구 놀지요 ㅡㅡ;; 음.. 저 인형두 찜~!! 저런거 찾아봐서 애들 사줘야지~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.08 17:42

햐..요즘 삑삑이 장난감은 털도 달려있네?? 겨울용인감?? 너무 이쁘다..색깔도 화사한게 이쁘고..망치가 다음에 다른 장난감 생겨서 이 삑삑이가 찬밥 신세가 되면 말해줘..내가 가지고 놀게...후다닥~~~(x7)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.08 17:05

색깔이 넘 이쁘네욧^^ 흣.. 장난감도 사주구..넘 좋은 엄마당.. 저희는 장난감도 거의 사은품..^^;;;; 에구-_-;;;

달려라하니 8
하니네집
2003-01-06 1,240
망치도끼사랑 10
콧구멍이..
2003-10-29 1,839
김현주 11
과일촌 11
딸기와 다래의 싸움!
2003-02-05 1,600
Total 6112731 페이지