잘생긴 짱구의 모습

페이지 정보

루루맘 2,126 3 2 2002.10.09 07:54

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

잘생긴 짱구의 모습잘생긴 짱구의 모습
루루의 옷을 입혀 보았어요
워낙에 특별한 미모라서 인지 뭘 입어도 예쁘더라구요 ^^ 짱구 멋쟁이~`
추천인 2
  • 비회원
  • 비회원
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.10 09:36

짱아와, 짱구 , 둘다 너무 너무 이쁘더라구요. ^^ 그래서 우리 루루는 더 행복할꺼예요. 멋진 친구둘 씩이나 생겨서

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.09 09:20

정말 멋진 치와와 왕자님이네요 *.*

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.09 09:14

그렇군요....짱구의 어린 시절 그 사진도 전 잊을 수가 없거든요..대화방에서 타바스코님하고 짱구에 대해서도 얘기했던 기억이 나네요...근데 짱구하고 짱아하고 같은 형제라는게 안 믿길 정도로 둘이 차이가 많이 나네요..에궁...아무쪼록 짱아도 어서 짱구처럼 멋진 강쥐가 되길 바라자구요..~.~:;

달려라하니 7
망치도끼사랑 5
햇살이 따가워요.
2003-10-06 1,792
미니애니맘 8
내 아들은 수영선수?
2003-04-15 1,812
김현주 6
Total 6113131 페이지