이모들~아직도 휴가중이신가요..???

페이지 정보

미니애니맘 1,663 7 2003.08.15 22:01

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

이모들~아직도 휴가중이신가요..???이모들~아직도 휴가중이신가요..???
이모들 보고싶어요~!!!
저녁엔 찬바람도 제법 불고....휴가도 끝났을텐데
왜 다들 조용하세요.....흑흑::´(
추천인
  • 추천해 주세요

권수현님의 댓글

권수현 2003.08.17 22:31

편안하니 보기 좋아요^^ 짱이 베개에 다리 올려놓고.ㅎㅎ 무슨 꿈을 꾸고 있길래~^ - ^ 아이~이쁘다.^^

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.08.17 16:25

정말 편하게 자네~~ 혹!!!침대는 애니 짱이한테 내주고 언니들은 바닥에 이불펴고 자여???? 히히히...그리도 마냥 좋겠당~~~

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.08.17 01:15

어쩜 저리도 편하게 잘꼬....볼때마다 웃음이 나는군!! 언니 짱이 거시기 되게 독특하다....푸히히히~~~~~ 아냐 웃을때가 아니지.....짱이때매 걱정이다 괜찮아야 할텐데 말야...짱이야 귀 얼른 말끔히 나아라..이모가 호~~~~해줄께

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.08.16 09:57

흠,,,다들 윤지언니 기다리느라 목 빠지는구나!! 때가되면~~올꺼야!^^ (그 때가 짧았음...-.-) 애니.짱이...ㅎㅎㅎ 애니는 잘때모습이 철없는 울집애들이랑 똑같어,,^^ 정말 늘어지게 자는것 같구만. 짱이는 입이 왜 이리도 늘어났대?ㅎㅎㅎㅎ 애들이 잠자면서 시위하는구나! 역시~~ 다들 읽지만 마시고 루루홈으로 돌아오소!!

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.08.16 02:08

정말 짱이랑 애니 너무편안해 보인다. 부러울 정도야 우린 요즘 거의 노숙자생활을 하는데 배란다에다가 박스깔고 이불깔고 그러고 자거든 ㅎㅎ 정말 윤지언니 언제돌아올지 안돌아오면 언니 알쥐? 언니 전화기 불난다... 매일 매일 윤지언니 스토커나 해야쥐..ㅋㅋ 그래 나도 다시 북적북적 거렸으면 좋겠다..

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.08.16 00:25

엥?누가 휴가였어?ㅋㅋㅋ 그래 요즘 왠지 조용한 기분이 드네. 다들 바쁘나~~썰렁하기만하고.. 북적북적대던 예전이 그립네. 그나 저나 윤지언니 빨리 안돌아올겨? 빨리 와~~~^^;;; 애니랑 짱이는 잠을 엽기로 자는구나. 이 모습 보면서 노친네들 엄청 웃었겠네.^^;; 이렇게 이쁜 애니랑 짱이 어찌 사랑 안받겠어. 웃음을 자아내는 사진이야. 이 사진 고이 간직하슈.너무 너무 사랑스러운 사진이야.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.08.15 23:52

어랏! 조용했어? ㅎㅎㅎ 저 편안한 짱이와 애니의 모습!! 아름답습니다+_+

최세라 5
벼리누나^^ 7
바비누나와 함께..
2003-02-09 1,011
달려라하니 11
화보촬영.
2003-04-16 1,442
달려라하니 9
두두두둥~~강쥐카페~
2003-04-29 1,062
Total 611931 페이지