나홀로 집에~

페이지 정보

날아라두니 1,690 8 2003.08.15 23:58

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

나홀로 집에~
나는 여행에서 돌아오고~
식구들은 떠났네+_+
원래는 가족여행까지 나도 같이 하려했는데 일이생겨서~
서울에 있음^^
빨라도 일요일까지는 혼자있어야할듯..
나홀로집에~~~는 아니구나~하니두니세니랑 ㅎㅎ
주말도 잘보냅시다!
(오늘 거울속으로 봤는데~~안무서워 ㅠ.ㅠ볼계획이신분들은 참고하셔욧.)

p.s. 사진에 두니 눈좀봐! 바로 이맛이야~!!!!할때 되는 눈.^^;
추천인
  • 추천해 주세요

권수현님의 댓글

권수현 2003.08.17 22:34

정말 바로 이맛이야 할때 그눈같아요^^ 두니 먹는거 보니까 나도 먹고 싶어져요. 너무 맛있게 먹는다~^.^

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.08.17 16:10

어느누가 노가리를 물고있어도 두니만큼 섹~쉬!할까^^ 엄청 맛있나봐~~ 나도 술한잔 생각나네.. 귀옥아 이제 우리도 나이가 나이는 만큼 몸생각해서 술좀 줄이자=3=3=3=3

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.08.17 01:09

나 저 노가리 진짜 맛보고 싶당~~~ 정말루 맛있어 보여..침 질질........

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.08.16 10:56

ㅎㅎ 두니의 눈 보고 저도 웃음이 나오는 데요^^ 벼리는 제 무릎에서 껌먹다가 떨어트리고 주서달라고 보채요-_-;; 에이그-_-;;;; 줏어주면 또 떨어뜨리고ㅎㅎ

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.08.16 09:53

왔어? 어디 다녀왔어? 사진은 많이 찍었구? 여행 후유증에 시달리는거 아냐? 궁금한거 천지다. ㅋㅋㅋ 이야기 보따리 많이 풀어보소!! 두니의 눈!! 맘에 들었어..!ㅎㅎㅎ 노가리가 뭔지원~~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.08.16 02:06

휴 나도 요즘 술끊었다가 가끔 마셔~~ 역시 안주에는 노가리지.. 푸하하 그런데 귀옥 정말 술 언제 끊을꺼야. 정신차리시지. ㅋㅋ 수형이 여행잘한거구나. 잘했으니까 살아서 다시 돌아온거겠지? 혹시 까맣게 그을려서 섹시해 져서 돌아온거 아니야? 나두 여행가고 싶당. 에고 부러워~~

꾸러기님의 댓글

꾸러기 2003.08.16 01:10

ㅋㅋㅋ 나두 오늘 술안주 할려고 노가리 사왔는데~~ 두니야~!! 노가리 정말 맛있지....그치?? 하두세니..누나때문에 여행도중에 돌아와서 속상하겠네.::´( 누나한테 외출하지말고 같이 놀아 달라고 하면 되겠다~~

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.08.16 00:29

홀로는 무슨 하두세니랑 신나게 놀고 있겠구만 뭘. 하니 개발굽소리도 듣고 있겠구만~~ 그 소리만 들어도 한개도 안심심하겠다 뭐^^;;; 그나저나 두니는 왜 내 안주를 저렇게 먹냐? 흠~~맥주생각이 또 간절하다.ㅠ.ㅠ 내일 우리집 구역예배인데 나는 왜 이럴까나 ㅡㅡ;; 할수없지.왜 먹었냐고 하면 두니 핑계를 대는수 밖에... 두니야~~너가 책임져. 여행 잘 다녀왔어? 대체 어디에서 잘 놀다왔는고~~ 자랑 많이 해주라^^;;요즘 홈분위기도 썰렁하니 어쩌겠어. 수형이가 자랑 많이 해~~^^

뽀샤시 6
마스크 입은 뽀야
2003-03-22 1,051
망치도끼사랑 9
도끼어디가니?
2003-03-01 1,343
미니애니맘 7
짱이 맞나요?!!
2003-08-24 1,627
달려라하니 11
Total 611931 페이지