하이~~~!!!

페이지 정보

어리버리세니 2,147 11 2003.08.18 01:27

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

하이~~~!!!
이동가방안에서. ㅎㅎ from. 고라파독!
추천인
  • 추천해 주세요

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.08.21 17:41

세니가 많이 큰 것 같아요.. 앙 @_@;; 세니 많이 컸는지 보고싶어요 T^Tㆀ

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.08.20 00:40

읔!! 난 무슨 오뚜기 인형인가 했잖아~ 정말 고라파독 "세니"맞어?!! 우째 이 사진에 어리버리 세니는 온데 간데 없고 똘똘한 똘망이 세니만 보이누만.... 아~ 헷갈린다!!

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.08.20 00:30

조기다 세니넣고 다니면 안 쳐다볼 사람이 없겠는걸? 조

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.08.19 21:06

세니 정말 많이 컸다. 얼굴도 이제는 아기세니가 아닌 어른 세니로 커가는것같어. 앙증맞은 표정으로 인사까지 아고 이뻐라. 근데 나이도 한참 어린게 이모에게 반말이야? 하이라니~~ 앞으로는 안녕하세요"로 하거라~~(x8)

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.08.19 17:38

세니는 정말 크면클수록 하니형아와 쌍둥이가 되가는듯 해요^^ ㅎㅎ 세니 정말 많이 큰거 같아요^^ 너무 많이 달라졌어요~~ 그래도 여전히 너무 귀여워요~

꾸러기님의 댓글

꾸러기 2003.08.19 11:15

어~ 어리버리 세니가 아닌것 같은데....똘망똘망한게 눈도 무지 크고...이상하네 세니는 눈이 작았던것 같은데..??? 다들 세니가 맞다고하니까...::o 야~세니도 눈 크게뜨고 사진찍으니까...진짜 멋지다~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.08.18 20:22

아직도 우리 세니 골아픈거야. 이그... 혹시 이 이쁜 이모를 못봐서 그런게 아닐까. 쿠쿠 세니.. 언제봐도. 너무너무 예뻐~~

콩님의 댓글

에~~~무슨 세니야...딱봐도 하니인데....

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.08.18 13:28

고라파독..ㅋㅋㅋ 간만에 보는 세니! 더 멋있어졌어! ^^ 순간 하니군인줄 알았잖아~ㅎㅎㅎ 근데 이동가방엔 왜 들어갔대? 어디가?~~ 귀엽기도 하시지!! 세니야..늘 ..오래도록 건강해야한다!! ^^

권수현님의 댓글

권수현 2003.08.18 12:04

세니 안녕~^ _ ^ 여전히 아가스런^^;; 모습인것 같네요^^ 조금 큰건가??^^;; 이동가방도 세니만큼 귀여워요~ㅎㅎ

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
미니언니 8
또 올려요.^^
2002-12-13 1,368
과일촌 6
딸기 윙크
2002-12-10 1,024
레아 1 6
미유 소개합니다-
2007-05-21 4,596
Total 611931 페이지