오랫만이에요~

페이지 정보

범이 1,393 5 2003.08.24 20:08

평점

본문

오랫만이에요~오랫만이에요~
밖에있는 아이들을 쳐다보다가.. 휙~ 야리는 다롱이 (새깜해서 자동 실루엣 ㅎㅎ)
엑스트라 : 뿌까 인형
추천인
  • 추천해 주세요
범이 - 회원등급 : 잎새/Level 17 - 포인트 : 20
레벨 17
경험치 41,375

Progress Bar 12%

- 서명 :
- 자기소개 :

범이님의 댓글

범이 글쓴이 2003.08.26 02:06

야리는 = 째려보는 우리학교 영어샘도 대구사람인데 가끔식 사투리를 못알아듣더군요. 제가 듣기에 영어샘이 말하는 사투리도 이상하구요 ^^ 조금씩 지방마다 차이가 있는거 같아요.

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.08.25 20:15

크하~` 재롱이 실루엣 죽인다. 어쩜 저렇게 다리가 길고 쭉쭉 빵빵일까 내가 제일 부러워하는 저 긴다리... 아... 부럽다..

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.08.25 14:09

서울은 지난주에 개학했는데^^ 방학숙제 하느라고들 코빼기를 볼수가없음-.- 미리미리할것이지..옷호호호호 이제 가을이오나보다~ 다롱이 사진에서 가을냄새가 나.킁킁킁

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.08.25 07:35

야리는? 야리는? 그게 뭐야? 돌아서는? 뭐 그런 말이야..ㅎㅎㅎㅎ 같은 경상권인데도..사투리가 조금씩 다르구나..^^ 다롱이 아직도 밖을 쳐다보고 있어? 생각이 많은게로구나.. 참.범이도 방학이 끝나가겠구나..오늘 개학아냐? 이제부터..많이 힘들텐데.^^ 으쌰으쌰 힘내셔! 간간히 와서 소식도 전해주고..알았지.^^

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.08.25 00:49

범이도 다롱이도 정말 오랜만이다.^^;; 아파트에서 구경하기 좋아하는 다롱이 실루엣 정말 죽인다. 하긴 범이 말대로 까매서 자동실루엣이 되었을라나 몰라^^ 범이 공부 잘하고 있지? 곧 수능시험 다가오는데 만전을 기해서 좋은 결과있기를 바랄게. 다롱이도 형아 공부하는데 응원해주고~~ 범이 다롱이 화이팅!!

달려라하니 10
망치도끼사랑 10
이진주 9