하니누나의 사진에 고무되어 올린 넬리사진~.~:;

페이지 정보

넬리母 1,548 7 2002.12.09 02:20

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

하니누나의 사진에 고무되어 올린 넬리사진~.~:;하니누나의 사진에 고무되어 올린 넬리사진~.~:;
치와와사랑에 넬리 사진..
올리고 그때 사진들을 어디에 뒀는지 기억이 감감..

할 수 없이 서랍장에 붙여둔 넬리 사진을 찰칵~

넬리는 사진마다 모습이 많이 달라요..

이쁘죠? 너무 보고 싶어요..~.~:;
추천인
  • 추천해 주세요

이진주님의 댓글

이진주 2002.12.10 14:51

와..넬리 너무 예뻐요.. 정말 잊지못할만큼..^^ 넬리랑 꼭 닮은.. 정말 그런 아가가 어디선가 언니 기다리고 있을거예요.. 얼른 그 아가 만나서 이런저런얘기 할수 있었음 좋겠어요..^^

딸기맘(안귀옥)님의 댓글

딸기맘(안귀옥) 2002.12.10 10:35

윤지언니가 왜 넬리를 못잊는지 사진에 그리움이 베어나내요.너무 이뻐요.언니 정말 사랑을 줄 준비가 빨리 되어서 아기들 자랑에 밀걸레로 입닦도록 침튀기면 이야기 할때가 곧 오겠죠?

김현주님의 댓글

김현주 2002.12.09 18:56

넬리한테 묘한 매력이있네요,,넬리모님처럼~~ 아가들이 하늘나라로 가는걸 생각하면 가슴이 너무 아파요 오래오래 살기를 바래요..모든 강쥐들

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.09 11:30

사진들이 다 살아있어요.. 실제로도 살아있다면 얼마나좋을꼬.. 그럼 넬리사진이 온통 도배가 될건데.. 웬지 슬퍼요..

넬리母님의 댓글

넬리母 글쓴이 2002.12.09 04:30

아냐...치와와들은 다 이뻐..아직 내가 사랑을 다 줄 준비가 안 되었나봐..음..나도 그 순간이 빨리 왔으면 좋겠다..사진 올리게 '자극'을 준 하니누나..땡큐...~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.09 04:27

정말 너무 이쁘다. 진짜루 치와와란 생각이들어요. 언니가 왜 넬리가 아닌 다른 강아지를 입양하는데 신중하는지 넬리의 미모를 보니까 알수 있을것 같아요 넬리야 방가워~~ 하늘나라에서 니네 엄마 잘 지켜보고 있겠지? 힘내라고 넬리가 어깨한번 토닥거래줄래

하니&두니님의 댓글

하니&두니 2002.12.09 02:39

멋진 배경음악과함께 보는 넬리의 모습은.. 음,.. 저도 보고싶어요.. 넬리야~잘있지? ^^ 하..기분이 묘해요..신비로운 음악과 신비로운 넬리..

미니애니맘 9
보고싶다, 아들아~~
2003-04-06 1,470
냐옹이 10
벼리누나^^ 8
우헤헤-_-a
2003-02-28 931
격포엄마 6
Total 6112731 페이지