페이지 정보

일기예보 1,410 8 2003.08.25 08:32 글 수정

평점

본문

초강력 엽기~!!임산부노약자 클릭금지 ㅡ,.ㅡ초강력 엽기~!!임산부노약자 클릭금지 ㅡ,.ㅡ
크아아악~~!!!
추천인
  • 추천해 주세요

민동님의 댓글

민동 2003.08.29 18:04

우왓~ 애견한마당갔을때 찍은거였어요??? ㅎㅎ 너무너무 재밌네요~! 어떻게 저런표정이~!

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.08.26 12:00

볼때마다 킥킥 소리내 웃게돼.... 한넘도 아니고 두녀석이 어찌저리 다 엽기적인 표정으로 잘수가 있을까? 바람이 진짜 표정 예술이다 지연아..이거 있잖아 내가 좀 쓰면 안될까나? 코믹사진 콘테스트에 내면 1등상 먹을거 같은디...1등 걸리면 너 쪼까 떼어줄 용의도 있음.ㅋㅋㅋ

콩님의 댓글

오홋~!! 정말 강력해!!!

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.08.26 08:48

ㅎㅎ 저런 사진 저도 한번 찍을수 있도록 노력해봐야 겠어요-_-;; ㅎㅎㅎ 실습시간인데 웃다가 걸릴뻔했어요-_ㅠ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.08.25 20:13

ㅎㅎㅎ 한참을 웃었다 어쩌면 저런모습을 카메라에 담을수 있었을가 으메 좋은거... ㅎㅎㅎㅎ 너무 사랑스럽다.

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.08.25 16:17

푸하하하하 이렇게 재미있을수가~~엔돌핀이 팍팍 돋는다.ㅋㅋㅋ 단비나 바람이나 저런 표정이 나올수 있는 아기로 안보였는데 역시나~~엽기 부모를 만나니 변했구나 대구 애견한마당 갔었다고? 러.치에서 봤는데 부럽더라~~ 대구 지역에서 하니 편안히 갈수도 있고 역시 사람은 큰물에서 놀아야 하는디~~ㅠ.ㅠ 수형이랑 나는 같은 생각이야~~ 내가 정말 추구하는 사진!!ㅋㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.08.25 14:10

오...내가 추구하는 사진이야.ㅎㅎㅎㅎㅎ 얘들아 싸랑해+_+ 아이 기분좋아^^크하하하

망치도끼님의 댓글

망치도끼 2003.08.25 08:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 바람이 혀..방금 구워말린 치키치키같어~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 망치도끼 막 덤비겠구만..ㅎㅎㅎㅎㅎ 더웠나보구료..얼마나 피곤했음..ㅎㅎㅎㅎ 저기 차안이지?...짖지 않던?

하니랑 두니랑 4
하니두니
2002-10-20 1,084
벼리누나^^ 7
최은혜 3
미니애니맘 7