샘이와, 솜이~

페이지 정보

루루맘 1,766 9 2003.09.01 05:07

평점

본문

샘이와, 솜이~샘이와, 솜이~
루루네 가게에 놀루왔던 샘이와, 솜이 독사진이랍니다.
솜이 너무 예쁘고. 샘이 앉아 있는 폼 죽이죠?
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.09.03 01:18

애들 이쁘게 잘나왔네^^ 실제로 보면 더이쁘지롱.ㅎㅎㅎ 잘지내냐~~~깜찍이들~~

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.09.02 12:41

이쁜아가들 직접 볼수있는 영광을 누려서 무지 좋았겠구만 샘이,솜이 너무 이뻐........ 솜이야..벗을래면 확실히 벗어. 우리치우가 감질난대=3=3=3

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.09.01 20:32

우앗..놀랐잖아요^^;; 울 솜이 옷 다 흘러내려가지고.. 완죤..=_=;; 샘인 좀 날렵하게 나왔네요..ㅋㅋ 원랜 저정도 아닌데.. 가슴을 보니 터질것 같은.. ㅋㅋ 언니 사진 이쁘게 찍어주셔서 감사해요~ +_+

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.09.01 17:40

둘다 이쁘다... 진짜 다시 보고싶을 만 해요.. ^^

민동님의 댓글

민동 2003.09.01 17:04

솜이 옷 너무너무 섹시해요~! ㅎㅎㅎ 샘이는 얼굴이 귀엽게 생겼어요~;:)

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.09.01 16:46

헉~샘이 살빠졌다. 저번보다 더 빠진것 같어. 다이어트 성공했구나~부럽다 (x5) 솜이는 끈을 약간 벗으려는듯 보여서리 무지 섹시하다.^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.01 12:24

앙..이뻐라.. 샘이 솜이~~ 정말 꼭 보고싶은 맘이 절로 드네. 치와와의 매력을 그대로 보여주는것 같어..@.@ 은미언니는 좋았겠다..애들 원없이 봤을테니..ㅠ.ㅠ

짱크럽님의 댓글

짱크럽 2003.09.01 12:10

솜이는 정말 이쁘다.. 샘이도 한번 보면 절대로 잊지않을 매력이 있어^^ 그냥하는말 아님~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.09.01 05:08

하니는 독사진이 없네요. 후후 솜이. 샘이 다시보고싶네...

콩이아빠 7
최장군 5
새옷 자랑.....
2002-12-17 979
하늘샘솜 6
니베아사랑 솜이♡
2002-12-30 1,159
달려라하니 9
누가누가 예쁜가~~~
2003-05-06 1,087