우리아가들 눈 떴어요

페이지 정보

미니엄마 1,162 6 2003.09.01 19:16

평점

본문

우리아가들 눈 떴어요우리아가들 눈 떴어요
우리아가들 첫째랑 막내가 눈을 떴어요..호호호..
참..얼마전에 알았는데요
우리는 통상 처음에 나온 아가를 첫째라 부르는데요 
사실은 그게 젤 막내래요
처음에 나온 강쥐는 "문열이"라고 한다고들 하신다더군요
어른들이
문열고 나왔다고..호호호...
암튼 그냥 편하게 첫째랑 막내는 눈을 떴는데
둘째는 아직 만사가 귀찮은지 눈 뜰 생각을 안하네요..호호호
둘째도 눈뜨면 바로 사진 보여드릴께요
막내가 사진찍기가 가장 힘들었거든요
잠시도 가만있지 않아서리...
그래서 어쩔수 엄씨 저의 두꺼운 손을 이용했답니다.;:)
첫째랑 둘째는 엄마젖을 잘먹어서 아주 똥똥한데
막내는 아직 많이 작아요...
그래도 열씨미 열씨미 제가 잠도 제대로 못자가면서 
무자게 먹이고 있어요
추천인
  • 추천해 주세요
미니엄마 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 84
레벨 5
경험치 3,005

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.09.03 01:19

떠어..... 하니아가때랑 비교되게 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 하니는 못난이~+_+

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.09.02 17:04

우리 망고가 크면 저렇게 되겠죠? 불과 며칠사이네요.^^;; 눈뜨니까 정말 이뻐요.앙증맞은 귀~~캬~~~

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.09.02 12:35

아웅~귀여워라... 너무나 이쁘고 귀여운 모습들이네요 얘들아 건강하게 잘 자라야 한다~~~~~~~

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.02 08:18

작기도 하지..^^ 쭉 뻗은손도~~너무 아가스럽고. 털도..만지면 보들보들하니 느낌이 너무좋을것 같네요.^^ 아가들!! 건강하게 자라라~~

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.09.01 20:34

엇.. 장난 아니다..캬하하.. 저 눈!! ㅠㅠ; 귀는 아직 다 안 열린것 같네요? ^^; 진짜 귀엽다..흐흐.. (<-변태웃음-_-)

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.09.01 19:52

세상에..이렇게 거대한 손이 있다니!!! 아가가 정말 쪼끄만가봐요~ ^^

카론 1
잠은 언제나 달콤해~
2006-02-07 1,909
달려라하니 7
범이 5
오랫만이에요~
2003-08-24 1,393