우선 그냥 올릴게요~

페이지 정보

벼리누나^^ 1,197 9 2003.09.02 19:45

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

우선 그냥 올릴게요~우선 그냥 올릴게요~
지금은 포샵이 없는 관계로-_-;
전에 윤지언니께서 가르쳐주신 용량 줄이는 법을 까먹어서-_ㅠ 
그냥 올릴게요-_-;
추천인
  • 추천해 주세요

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 글쓴이 2003.09.06 12:01

ㅎㅎ 저도 가끔 자몽이에게서 벼리랑 비슷한점을 많이 발견하곤 하지요-_-; ㅎㅎ 옆에서 딩고본을 뜯고 있는데~ 자몽이 딩고본 뜯는모습 한번 올려주세요^^ 벼리랑 비교해보게요~~ ㅎㅎㅎ

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.09.03 17:03

옷이랑 모자 너무 앙증맞다 ㅋㅋㅋ 벼리랑 딱이 딱~~ 너가 만든거야?아니면 산것인가? 아뭏튼 너무 잘 어울린다^^;; 벼리 있잖아.털만 노랗다면 우리 자몽이랑 닮았어. 다리도 몸도 얼굴도^^;; 이번 서울 갈때 한번 데리고 갈테니 봐봐 꼭 비교해 봐야지.근데 진짜 많이 닮았어~~^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.03 04:56

ㅋㅋㅋ 용량이 조금 크긴 크구나..^^ 모자쓰고 있는 벼리표정 너무 웃겨! 정말 뭔가 못마땅한 귀여운 아점마같어..ㅋㅋㅋㅋ 여름 다가고~~막바지 여름패션을 즐기누만..진정한 멋쟁이여..^^

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.09.03 01:26

옷과 모자 진짜 예쁘네... 하지만 그림의 떡이야...와우에겐 절대로 해당사항 없음이야 어찌 저러구 가만히들 있는지 기특할뿐야....예뿌당~~~~~ 로긴했는데 왜 또 이름을 입력하란 에러가 떠는거지? 이상타..

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.09.03 01:22

목끈이 좀 긴것같다~~ 정말 귀여운걸~~ 고운양! 옥션에서 샀다고 한것같으~

콩님의 댓글

집에 있으면 근질근질 하겠어.. 새로산 모자에 예쁜 티 입었으니 빨리 나가고 싶을거같아.. ^^

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.09.02 22:01

헉 모자 진짜 웃긴다 푸하하하하하하 옷 어디서 샀어? 진짜 이뿌당.. 울 솜이도 사주고 싶다+_+

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.09.02 21:28

벼리 아쿠루트 아줌마가 아니라아저씨잖아 후후 저 모자 너무 귀엽다 저렇게 씌우고 나가면 인기짱일것 같아. ㅎㅎ 예뻐~~

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 글쓴이 2003.09.02 19:46

ㅎㅎ 새로산 모자에요~ -_-; 여름에 입히면 귀여울것 같아서 샀는데.. 막상 사고나니 입힐때가 마땅치 않더라구요~ 씌워보니까 야구르트 아줌마 같기도 하고-_-

미예 7
미니얘요
2003-03-01 911
김현주 5
짱구는 취침중
2002-11-15 1,595
최세라 6
가만히 살펴보세요.
2005-06-16 1,935
달려라하니 9
Total 611831 페이지