출산 전 밤비의 뱃살....^^

페이지 정보

격포엄마 1,279 6 2003.09.03 03:54

평점

본문

출산 전 밤비의 뱃살....^^
우리 밤비의 출산전 모습..너무 사랑스러운 뱃살이지요?
추천인
  • 추천해 주세요
격포엄마 - 회원등급 : 새싹/Level 13 - 포인트 : 215
레벨 13
경험치 23,447

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 :

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.09.03 20:36

헉 -.-; 안쓰러워 보입니다..ㅠㅠ; 하긴 세마리가 들어있었으니까 배가 많이 불렀었겠죠.. 이제 건강하게 아가 잘 키웠으면 좋겠네요~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.09.03 18:05

밤비의 저 뱃살을 보니까 후후 나의 뱃살을 보는듯 하네요 난 출산도 안했고. 임신도 아닌데 왜 배가 이렇게 나온거지. ㅋㅋㅋ 저 배가 아름답소~~

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.09.03 17:07

ㅋㅋㅋ 배에 왕(王)자가 그려졌네요. 얇게 파였다면 그야말로 근육맨인데..^^;;; 몸 무거웠을테데 우리 딸기 생각나네요. 우리딸기는 그나마 하나라서~~다행이었지만 밤비는 셋이라 많이 힘들었을텐데....

콩님의 댓글

러브치와와사진이 집에 안떠서 못봤는데.여기 또 있어서 다행이에요..출산 후사진같은데..출신전에도 날씬하네요..^^

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.09.03 10:26

하하하..러.치홈에 올리신것과 똑같은 사진으로 다들 도배를 하셨군요 밤비야......오겹배가 아름다워보여.......

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.03 04:57

출산전이라지만 배가 많이 부르진 않네요..^^ 오~~기특한 밤비!!

달려라하니 10
낮잠
2003-08-16 1,112
달려라하니 5
발라당~
2002-11-11 1,049
달려라하니 9
날아라두니~
2003-01-14 1,130
루루맘 3
짱아 독사진입니다.
2002-10-09 1,290