스타탄생

페이지 정보

격포엄마 1,262 7 2003.09.03 03:58

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

스타탄생스타탄생
너무나 귀엽죠?
머리모양이며 털색깔하며 극성인거하며..격포랑 똑같아요..
추천인
  • 추천해 주세요

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.09.03 20:39

햐~ 털색이 어떻게 저렇죠.. 신기신기.. 머리모양하며 참 이쁘네요^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.09.03 18:02

정말 손이 저렇게 커보일수가 있나 너무너무 예쁘다. 그리고 신비스럽다 아직 눈도 제대로 뜨지 못하고 뽀얀 저 코와 손발... 으흐흐흐 너무 좋아~~

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.09.03 17:18

>>ㅑ~* 너무 작아요 ㅠ0ㅠ 털색깔이 어떻게 나올지 궁금했는데..^^ 너무 이뿌네요 *^^*

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.09.03 17:10

앙~~너무 너무 귀여워요.^^;; 모색이 정말 신기하네요? 저 색깔 나오기가 보통이 아니라던데 말이에요. 우리 망고가 스타?보다 더 큰거 같아요. 며칠 터울인데 망고는 손바닥을 다 차지하거든요.^^;; 아가~~너무 너무 이쁘네요.쪽~

콩님의 댓글

스타탄생인거 보니까.. 아가 이름은 스타??

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.09.03 10:29

이렇게 손이 거대하게 느껴질수가..ㅎㅎㅎ 아기 얼마나 귀여울까요?아궁 진짜 보고싶으네.....

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.03 05:00

ㅋㅋㅋㅋ..귀가 어쩜.. 블랙탄이죠?..너무 너무작고이뻐요. ^^ 생명의 신비라는게 막 느껴져요.!! 이름은 지었나요? 아가가 건강하게 잘 자랄수 있길 맘속으로 빌어드릴께요..^^

달려라하니 11
뽀샤시 6
뽀야 오랜만이죠?
2003-03-20 1,117
루루맘 2 3
잘생긴 짱구의 모습
2002-10-09 2,127
Total 611831 페이지