우리 극성쟁이

페이지 정보

격포엄마 1,243 5 2003.09.03 04:01

평점

본문

우리 극성쟁이우리 극성쟁이
우리 극성쟁이 애기모습..
한시두 가만히 있질 않아요..
이름을..음..강산이가 좋을까 아님 차돌이가 좋을까..
씩씩하게 자라라고 박격포처럼 씩씩하게 지어주려구요..
추천인
  • 추천해 주세요
격포엄마 - 회원등급 : 새싹/Level 13 - 포인트 : 215
레벨 13
경험치 23,447

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 :

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.09.03 20:40

웃.. 밤비가 무지 커보이네요..ㅋㅋ +_+ 정말 너무 이쁘네요..~ 이름 잘 지으셔요+_+ 건강하게 클거라 믿어요^_^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.09.03 18:01

미치겠어 너무예뻐~~ 난 애들사진보면 거의 반 돌아. ㅋㅋㅋ 엄마에게 부벼대는 녀석 너무이쁘다^^

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.09.03 17:14

역시 어렸을때는 많이 움직여야~~건강하겠죠?ㅋㅋㅋ 엄마랑 자는 모습이 인상적이네요^^ 격포언니도 아기보면서 즐거우시죠? 시간도 빨리 갈것같네요.저도 요즘은 애기 보는 낙으로 산다니까요^^

콩님의 댓글

진짜 아가가 벌써 극성이네요..엄마위에서 정난치는게 너무 귀여워요.. 저도 차돌이가 좋아요..^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.03 05:02

밤비도 볼수록 이쁘고 아가도 볼수록 이쁘네요..^^ 힘 잔뜩 준 뒷다리보니깐~~정말 씩씩하겠는걸요. 눈은 아직 안떴죠? 0.0 전 차돌이에 한표던질래요..!!^^ 차돌처럼 단단하고 강해보여요..ㅋㅋㅋ 몸도 무거우실텐데..애들 보살피랴 힘드시겠어요.

달려라하니 7
공주 !!!!!!!!!!!!!!
2002-12-18 1,165
캔디맘 6
루루맘 3
짱구의 외출~`
2002-10-09 1,928
벼리누나^^ 5
쓰레기통-_-;
2003-03-16 1,027