차안에서..

페이지 정보

바라기 1,684 8 2003.09.03 11:16

평점

본문

차안에서..차안에서..
(가입전에도 후에도 둘러만보다가 이제서야 첫발을 내딫어요..
전 그덕에 여깃분들 모두 익숙한데 모두들 낯설겠죠..?
자주 올릴께요..^^; )

아지가 무릎위에 올라와있는걸 좋아하지만 
남친 다리위에선 거의 침대다 싶은가봐요..;:)
추천인
  • 추천해 주세요
바라기 - 회원등급 : 새싹/Level 11 - 포인트 : 56
레벨 11
경험치 16,584

Progress Bar 3%

- 서명 :
- 자기소개 :

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.09.05 00:43

어머..아지야 너무 반갑다.. 바라기님 안녕하셨죠? 방가방가~~ 이 홈서도 바라기님 자주뵐수 있겠죠? 아지야~~이쁜모습 자주 보여줘야해..알았지?

바라기님의 댓글

바라기 글쓴이 2003.09.04 10:49

반겨주셔서 넘 감사해요^.^ 벌써 친해진기분이 드는걸요~~ 참여 많이해서 확실히 위치 지키도록 하죠.. 서열파악은 확실히 할께요..^^;

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.04 04:36

안녕하세요. 정말 반가워요..ㅎㅎㅎㅎ 닉네임이 낯익은걸요..^^~~~ 이쁜아지모습 보니깐~~새침한것이 너무 이쁘네요.. 동갑내기 친구들도 몇 있는것 같고하니..자주오셔서.. 글도남기시고 코멘트도 달다가보면 아마 정이 듬뿍 들어서 매일매일 안오고는 못배길껄요..~~~ 루루홈의 새로운멤버가 꼭 됐으면 좋겠어요.호호호~~!^^

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.09.03 20:46

애기 모습이 너무나도 익숙한 느낌이 듭니다.. -.- 많이 보던 표정인데.. 울 하늘이랑 닮은건가..ㅠㅠ 넘넘 이쁜 아가이네요~ +_+ 더 많이 사진 올려주시고 소식전해주세요.^^ 암튼.. 반갑습니다.. ^^ 자게에 보면 서열이 있거든요~ 보시고 위치파악?하시면 되실듯..^^

콩님의 댓글

새로운 얼굴...반가워요.. 아지 인물도 한인물 하네요.. ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.09.03 17:56

ㅎㅎ 정말 예쁘네요 눈이요. 순한 양같아요 어쩜 저렇게 처졌을까나. 푸푸 너무 예쁘고 귀엽고. 에또.~~ 제가 좋아하는 눈이예요 자주오세요 75년생이면... 여기 친구들도 많네요.^^

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.09.03 17:45

아~바라기님^^;; 안녕하세요.저는 러.치에서 75년생이라 관심있게 봤었어요. 여기에는 저랑 짱클럽(짱구,짱이)이렇게 75년생이라 맞짱?뜨면 되겠네요. 만나서 반가웟구요. 여기 루루홈은 다른데랑 틀려서 개인적으로 많이 친해질수있는게 너무 좋아요. 앞으로 덧글도 많이 달으시고 참여 많이 하시면서 친해졌으면 좋겠네요.^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.09.03 17:17

너무이뿌네요..^^ 위에사진은 너무 편해보이고.. 밑에사진은 눈물이 글썽글썽 >0<;; 너무 이뻐요 자주자주 오셔서 글도 남기시고 하세요 ^ㅡ^

망치도끼사랑 10
범이 6
광안리
2003-09-30 1,388
가뭄에 단비 7
두리에요..^^
2003-04-06 1,006
달려라하니 10
하니두니 화보...
2003-05-09 1,456