달래 임신했어요.

페이지 정보

범이 1,360 6 2003.09.05 21:22

평점

본문

달래 임신했어요.달래 임신했어요.
오늘 초음파검사하러 병원에 갔는데 임신했다고 하네요.
2마리나 3마리인거 같은데 2마리는 확실하다고 하네요.
엄마가 영양제하고 달래 먹일 사료도 사오고 오늘은 얼마나 기분이 좋은지..
추천인
  • 추천해 주세요
범이 - 회원등급 : 잎새/Level 17 - 포인트 : 20
레벨 17
경험치 41,375

Progress Bar 12%

- 서명 :
- 자기소개 :

미니애님맘님의 댓글

미니애님맘 2003.09.17 21:48

달래닮은 애기는 얼마나 이쁠까?!! 늦었지만 축하해!!

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.09.10 03:48

달래가 이쁘니까. 아가들도 당연히 예쁠것 같아 후후 달래도 알고 있겠지. 엄마가 된다는것을 그래서 본능적으로 준비하고 있을거야 ㅎㅎ 기대된다. ..달래아가의 모습이

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.09.08 10:26

달래아가가 얼마나 이쁠지..^^ 임신했다고 하니..달래가 더 의젖해보이누만. 엄마될 준비를 하고 있는거겠지! 건강하게 출산할 날을 기다려보마!~ 범이 기분이 얼마나 좋을지..저위 이모티콘보니..ㅋㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.09.07 23:42

와... 축하합니다~~ 달래는 기분이 어떤고~~^^

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.09.07 11:14

달래^^ 축하해~~ 정말 기분좋으시겠어요~~ 곧있으면 이쁜 아가들이 새로운 새상을 보러 나오겠는걸요^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.09.07 01:38

오우~^^ 축하드려요..^^';; 조금있으면 배가 남산만해지겠네요.. 맨날 잠만 자고.. 정말 축하드려요.. 아가 낳으면 사진 아시죠??ㅋㅋ

과일촌 12
최세라 11
^^
2005-02-10 2,033
달려라하니 10
산책~
2003-04-23 1,246
하늘샘솜 11
누워서 씹는 모습..--;
2003-02-21 1,358