광안리

페이지 정보

범이 1,391 6 2003.09.30 21:06

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

광안리광안리
횟집에서
다롱이가 회를 좋아하는걸 처음 알았어요.
추천인
  • 추천해 주세요

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.10.10 03:36

넬리모!! 너무 많이 아는거 아냐?!! 다쳐!! 조심하셔~~ㅋㅋ 범이 사진찍는게 장난아니네, 예술이다 예술!! 아마 좋은 모델 다롱이가 있어 그런 작품도 나오는듯 한데... 범이야~ 다롱이꺼 따로 회 한접시 꼭 시켜줘!!

어리버리세니님의 댓글

어리버리세니 2003.10.08 02:26

+_+ 회....미치겠다.ㅋㅋㅋ 꼬르륵.. 다롱인 회도 먹어보고...역시 부산사는 강아지라 다르구나+_+

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.10.06 13:31

아..맛나겠다...ㅠ.ㅠ 아직 점심전이라 저 사진보니깐 배에서 몹시도 요동을 치는구나..^^ 다롱이의 의젖한 모습 너무 멋져!!

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.10.02 01:50

음..옆에 그릇들의 상태를 보니 회 한접시 먹고 또 시킨듯...맞지? 정말 맛있게 보이네~~ 다롱이가 그새 많이 성숙해졌구나. 사진빨도 장난이 아니고. 누가 사진 찍은거지? 사진도 정말 잘 찍었어.. ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.10.01 07:43

다롱이 얼굴에서 이제 성숙미가 풀풀~~ 다롱이가 회를 좋아한다 ㅎㅎㅎ 나도 회 무지 좋아하는데 맛있었겠다 군침이~~꿀꺽

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.09.30 23:53

점빵냥도 회 무지무지 좋아한다죠..으허허 침 질질 -_-;; 다롱이 너무 다소곳해요..으흐흐

벼리누나^^ 4
달려라하니 10
하니두니 화보...
2003-05-09 1,460
콩이아빠 10
Total 611731 페이지