하니랑 두니에요~

페이지 정보

달려라하니 1,395 7 2003.10.26 00:39

평점

본문

하니랑 두니에요~
안녕하시렵니까~
하니랍니다!

주말 잘보내고 계셔요?
우리도 즐겁게 보내고있어요~
랄랄라..즐거워라.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
추천인
  • 추천해 주세요
달려라하니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

꾸러기님의 댓글

꾸러기 2003.10.31 05:16

하니는.......틀림없는 모델맞어!! 스카프쓰고...아무렇지도 않다는듯이 저런 포즈를 취할수 있는건지~~ 역쉬~타고난 모델이야...^^ 요즘...하니랑두니가 고라파독 따돌림 시킨거 아닌가~ 애들아!! 막내좀 잘 챙겨~^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.10.29 06:11

더 이뻐졌구나. 언제 봐도 항상 변함없는 눈빛.. 아마도 수형이의 사랑을 많이 받아서 그렇겠지. 수형아, 멜을 쓰려고 했었어. 그런데.......무슨 말을 하고픈지 아직 정리가 안되더라. 편지는.....써야할 때를 기다려서 쓰는게 맞겠지.. 겨울인데 애들 감기 안 걸리게 잘 데리고 다녀야해.. 알겠지? ~.~:;

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.10.28 10:42

훔 ...우리 온가족 극기훈련 갔다왔다 고딩때 설악산간거 빼면 등산 첨이였어..ㅠ.ㅠ 워찌나 힘이 들던지.. 그래도 갔다오니 뿌듯은 하더구만 그래~하니두닌..무슨놀이하며 즐겁게 보냈누?

콩님의 댓글

하니랑 두니랑 오늘따라 더 즐거워보이네~ 시장놀이하면서 신나게 노는구나..? ...떡장수하니와..손님 두니... ^^

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.10.27 12:04

하니아줌마..떡 다 못팔았나보네..ㅋㅋㅋㅋ.. 근데 너무 이쁘다.그러고 떡팔러 나가면. 떡은 뒷전이고 하니보쌈당할지도 몰라.조심혀.^^ 하니두니 사진보니깐 너무 평화스러운 일상같아서 지금 나오는 잔잔한 음악이랑 너무 잘 맞는것 같아.^^ 주말 잘 보냈지? (난 어제 싱글즈 봤어.ㅠ.ㅠ..역시 내용이 별로..)

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.10.27 11:38

ㅋㅋㅋ 2년이나 된 아저씨가 왠 스카프? 그래도 잘 어울린다^^ 수형이도 하니 두니 세니도 주말 잘 보냈어? 나는 교회 땡땡이 치고 집에서 영화만 줄창 때렸어. 그 중에 캐리비안 해적이 제일 재밌었음~~흐흐 영화광이 수형이는 진작 봤겠지? ^^;; 오늘 월요일이네.다들 즐거운 한주 시작해 보자고~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.10.26 17:30

푸하하하하 하니 스카프쓴거 너무너무 귀여워 정말 하니는 총각이 아니라 아줌마 같어 아줌마 하니 아줌마... ㅎㅎ 어쩜 멀 걸쳐도 저렇게 뽀대가 좋을까나 ㅋㅋ 두니양은 누드로 있어도 이쁘고 암튼 난 하니두니 보면 그냥 좋아..... 알지 이모맘~~~

짱클럽 7
오빠 놀자~~
2003-09-05 1,713
달려라하니 9
김현미 4
졸려 죽겠다구요~~
2003-09-24 1,175
루루맘 3
콩알이 사진입니다.
2003-12-12 1,803