정말 달콤한 잠을 자고 있는..

페이지 정보

범이 1,830 7 2003.10.26 09:41

평점

본문

정말 달콤한 잠을 자고 있는..
둘째 깐돌이
추천인
  • 추천해 주세요
범이 - 회원등급 : 잎새/Level 17 - 포인트 : 20
레벨 17
경험치 41,375

Progress Bar 12%

- 서명 :
- 자기소개 :

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.11.12 06:17

ㅎㅎㅎ말이 필요없네..정말 너무 귀엽다.. 컴터 공부를 해서 우리 아기들 사진 모아서 플래시 만들면 이 사진도 꼭 넣고 싶구만..흐흐.. 정말 이쁘당....@.@;;

바라기님의 댓글

바라기 2003.11.06 15:15

호호~ 넘 귀여워요.. 첨엔 인형인줄 알았어요. 펭귄같아요..^^

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.10.28 10:45

캬~~! 진짜 너무 귀엽다 옆으로 퍼진배...팔, 다리, 꼬리 늘어진거 하며 아웅~미쵸....

콩님의 댓글

배만지고 싶어~~~!!!!!

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.10.27 12:02

히히..깐돌이..ㅋㅋㅋ 너무 이쁘다~~~망치네올린 사진보고 울 영감이 어찌나 귀엽다고 하던지..ㅠ.ㅠ..범인 매일보는 모습이니 얼마나 이쁘겠어.^^ 인형같어.. 아가들 건강하게 잘자라는것 같아서 너무 이뻐.!

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.10.27 11:40

몰라 몰라~너무 귀여운거 아니야? 깜찍하다 정말~(x11) 배 퍼지는것 좀 봐.ㅋㅋ 이거 선명하게 찍어서 디지인싸이트같은데 올려보지 그래? 인기 많을것같은데... 이 사진 비슷한거 올라왔었잖아. 깐돌이 엽기 사진도 한번 올려봤으면 좋겠다.이뻐라~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.10.26 17:31

ㅎㅎ 어쩌면 저런 자세로 잠을 잘수 있는걸까 예쁘다 배가 뽈록하니 아가는 아가인가봐 ㅎㅎ시체 놀이하는것 같아 보여 너무 귀여워~~ 저배위에다 뽀뽀라도 해주고 싶어지는걸.

엄혜은 1
개박사~
2002-09-23 1,133
카론 9
송이 차렷~~~ ^^
2003-02-10 998
범이 3
상두 분양했어요.
2003-12-14 1,793
루루맘 9
샘이와, 솜이~
2003-09-01 1,766