우리집 아이들...(2)

페이지 정보

꾸러기 2,175 13 2003.11.11 03:45

평점

본문

우리집 아이들...(2)우리집 아이들...(2)
애니가 짱가녀석을 약 올려가면서...열심히 먹고있고
한편,짱가녀석은 기다리면 콩고물이라도 돌아올줄 알고 정말
오랫동안 꼼짝않고 기다렸는데...ㅋㅋ

애니 간식그릇이 바닥나기 시작하니까....화난 얼굴로 바뀌더니
나중엔 사진찍는 나를 째려보네요...^^  귀여운 녀석!!
우리 짱가녀석 화난표정 너무 귀엽죠!!
추천인
  • 추천해 주세요
꾸러기 - 회원등급 : 잎새/Level 19 - 포인트 : 6
레벨 19
경험치 51,333

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.11.14 22:04

짱이..최고다~~~ㅋㅋㅋ 더불어 정희언니까지~ ㅎㅎㅎ 근데 난 맥주보다 소주가 더 좋은데....(무슨 딴 소리..ㅡㅡ;)

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.11.14 00:24

왜 술을 탓하는겨~~~ 술이 얼마나 좋은 것인디.....-.-

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.11.13 16:23

정희언니 푸하하하 그놈이 술.. 술.. 우짠다냐 언니 금주생활하게 할라면 얼른 선희언니가 돌아와야 하는거아니야.. ㅋㅋㅋㅋ

꾸러기님의 댓글

꾸러기 글쓴이 2003.11.13 13:05

아무래도....금주프로그램에 동참해야 할것같아요....ㅠ.ㅠ 바당아~ 덧글 두개나 달았다구? 우씨..난 제주바당 덧글보고 거기에 또 덧글달다가 날린건데....나도 우씨다!!! 바당아~ 그럼 내가 사진 다시올릴까?!^^ 억울하면 다시 덧글 달던지...^^ㅋㅋㅋ

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.11.13 12:06

우씨... 덧글 두개나 달았두만...!! 내가 술마시지 싶더라니깐...

망치도끼님의 댓글

망치도끼 2003.11.13 07:06

으하하하하하하하~~^^ 웃기세요..ㅎㅎㅎㅎ 제가 금주프로그램 하나 짜났는데..같이 실행하실까요?ㅋㅋ 후다닥..=3=3=3=3=3

꾸러기님의 댓글

꾸러기 글쓴이 2003.11.13 05:23

흐미.....어쩐다 우리 애니랑 짱이 사진이 날아가버렸네... 요놈에 술이 왠수여...ㅠ.ㅠ 덧글달다가 실수로 클릭을 하는바람에...다 날아가 버렸네. 우씨.....흑흑!! 난 아무래도....ㅠ.ㅠ

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.11.13 02:02

시리즈물 다보고 싶어엉~~ 짱이 표정...크아...캬아~~으아~내가 흥국이가 된거 같어 이런 감탄사만 나올뿐이우 어떻게 저런 표정이........ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.11.12 22:43

정말 짱이는 꼭 한번 보고 싶어 짱이보면 난 보자마자 뽀뽀부터할것 같어 너무너무 예쁜것 같아. 그리고 예니 표정 이며 포즈며 음 공주과야 공주... 느낌이 여왕같단 생각이 들어.

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.11.12 06:00

훔..애니가 음식욕심이라도 보이니까 보기 좋네~~ 짱이 표정 정말 예술이구나.. 혹시 정희언니를 닮은것이야? -.- 좀 그런 불길한 예감이 막 든다....후후.. 언니~ 이제 언니 속상하게 안하고 꼬박꼬박 루루홈에 올거니깐 자주 보자..알겠지? ~.~;;

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 9
세니 독!!!!!사진
2003-04-23 1,587
콩알이네 6
콩 알 이
2004-09-27 1,249
범이 7
생후 3일..
2003-10-07 1,218
제주바당 9