오늘도 온힘을 다해서..

페이지 정보

하니&두니 894 6 2002.12.12 00:54

평점

본문

오늘도 온힘을 다해서..
내꺼야~~~~~~~~~~~!!!! 꽥꽥!!
추천인
  • 추천해 주세요
하니&두니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.13 11:48

정말..하니의 뒷모습 터프가 너무 과해지니깐 귀엽기까지..ㅋㅋ 근데 누가 이겼죠? 두니언니? 0.0~~~

이진주님의 댓글

이진주 2002.12.12 12:05

ㅎㅎㅎ오늘도 줄다리기 하네~ 하니 궁둥이가 왜 이렇게 이뻐보이죠? +_+ 이마도 동글동글~ 궁둥이도 동글동글~

애미다님의 댓글

애미다 2002.12.12 11:23

싸우는 모습을 보자마자 "어 하니두니구나"란 말이 저절로 나오더군요. 물론 제가 아니고 저희 신랑이 고 말을 하더라구요. 요즘 저 때문에 완전한 광펜이 되어버린 울 신랑 분리해서 저는 순이로 신랑은 팅이로 아무래도 다시 가입을 해야할듯 싶어요. 하니야 두니야 오늘도 건강하고 이쁜짓 하렴..

딸기맘(안귀옥)님의 댓글

딸기맘(안귀옥) 2002.12.12 11:20

줄다리기도 좋긴 좋을것 같아요.나는 어째 와와사랑홈에서도 이야기 한거지만 세게 잡아당겼다가 확 놓아 버리고 싶은 생각이 드는걸까요?내뜻을 아는 사람 몇명하고 모르는 사람하고 편갈라서 해요.져도 좋으니 얼마나 재밌겠수.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.12 03:37

이 사진을 가만히 보고 있다보니 화면이 점점 흐려지더니 하니의 꼬리와 두니의 꼬리만 남는거야..그리고 우리가 편을 갈라서 저 꼬리뒤에 우루루 붙어서 줄다리기를 해야한다는 강박관념이 막 생기고...훔....우리 언제 날 잡아서 줄다리기 하자....-.-;;;;(:y)

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.12 01:26

ㅎㅎ 멋쟁이 하니 똥꼬 보인다. ㅎㅎ 두니가 이렇게 이야기 하는것 같어. 앗 오빠 언니가 사진찍는데 오빠 똥꼬 찍혔다. 조심해.. 하니왈: 우이씨~~ 미처 못피했당 ㅎㅎㅎㅎ

달려라하니 8
두니~~
2003-09-25 1,879
달려라하니 6
카론 7
넬리母 8
엽기깜코
2002-12-28 1,351