짱구의 모델도전

페이지 정보

짱클럽 1,828 5 2003.11.30 11:46

평점

본문

짱구의 모델도전짱구의 모델도전
쉬는날 짱구데리고 발톱도 깎을겸 병원에 갔다가 제가 일하는 스튜디오에 놀러와서 살짝~~
추천인
  • 추천해 주세요
짱클럽 - 회원등급 : 잎새/Level 21 - 포인트 : 354
레벨 21
경험치 63,033

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

민동님의 댓글

민동 2003.12.14 14:44

옆에 쓰러져 있는 오리~ 압권이네요 ㅋㅋ 짱구는 완전 모델같아요~ 벌써 포즈가 딱 나오잖아요^-^

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.12.11 13:16

모델도전이 아니라.. 모델이구만..^^ 내가봐도 짱구 정말 멋져.. 얼마전에 블랙탄 을 애견샵에서 봤는데~~ 너무 이쁘더라..요즘은 블랙탄이랑 파티칼라 치와와가 왜 그렇게 사랑스럽던지.^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.12.03 05:28

ㅎㅎㅎ루루의 첫남자? 말이 너무 웃긴다.. 음..예전부터 짱구가 멋있다는건 익히 잘 알고 있는 바였고.. 정말 저 가슴의 무늬는 자꾸만 눈이 가네. 스튜디오에 세트장에서 찍은 사진이라서 그런지 더욱 작품사진 같애. 밑에 사진은 사람이 사진 찍을때 발 하나를 비스듬하게 내밀고 찍은 것처럼 모습이 딱 그렇네..ㅎㅎ 정말 너무 이쁘다. 현주!! 짱구 사진 자주 올려주라. ~.~:;

콩님의 댓글

짱구 진짜 잘생겼다... 우리 탄콩이가 보면 한눈에 반하겠는걸..? 여기가 빅마트 포토구나.. ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.11.30 23:22

어머나 어머나 너무 좋아~~ 짱구 너무이쁘다 원래 짱구가 한 인물 하는건 알았지만 이렇게 멋지게 나올줄이야 음 역시 루루의 첫남자다워~~~ ㅎㅎㅎ 루루도 이렇게 멋진 짱구 모습 보면 . 많이 그리울텐데 현주 사진도 정말 너무 잘찍었구 얌전히 포즈를 취해주는 짱구는 너무 예쁘고 멋지다 짱구는 말이야. 잘생겼다는 표현이 딱이야 정말 잘생겼어. 여자들 많이 울리게 생겼단 말이야. ㅎㅎㅎ ^^ 에궁 짱구가 보고싶어지네

망치도끼사랑 9
망치지킴이
2003-08-16 1,617
망치도끼사랑 10
망치 졸려요..=.=
2003-01-10 1,810
하니두니 3
Love is.......
2002-10-20 1,000
최세라 8
단체사진이요~.~
2004-11-29 1,522