콩알이 사진입니다.

페이지 정보

루루맘 1,805 3 2003.12.12 22:46

평점

본문

콩알이 사진입니다.
처음에는 낮을 가리는듯 얌전빼던 콩알이~

콩알이 사진입니다.

콩알이는요 실물이 훨씬 훨씬 예쁜 강아지랍니다.
독사진이 별로 없어서 그냥 올립니다. 그래도 이쁘죠?

콩알이 사진입니다.

루루이모가 강제로 저렇게 무릎위에 눞혔는데도 얌전히 자는척해주는 콩알이 ^^ 후후 이쁘죠?

콩알이 사진입니다.

너무도 얌전한 콩알이 아무나 만져도 얌전하기만 해서 어찌나 예쁘던지
인물도 무지 좋구 유난히 사진빨이 잘 안받았어요 조명때문이였나~~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,227
레벨 149
경험치 3,311,844

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.12.19 14:54

내가봐도 같은사진인거 같은데..두번보라고 그랬나봐..^^ 언제봐도 예쁜 우리 콩알이..

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.12.15 19:39

콩알이 안녕..^^ 루루앨범에도 이웃집강아지코너에도 은미언니앨범에도 이웃집사진관에도.. 콩알이 사진이 잔뜩이구나..ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 콩알이모습 간만에 많이 볼수 있어서 엄청 좋구만.. 힘든엄마옆에서 왠지 잘 보살펴줄것같이 듬직해보여.^^ (근데 사진 젤 아래랑..그위랑 같은사진 아냐? 뭐가 틀린지 한참을 봤잖여..)

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.12.13 03:37

콩알이도 참 많이 컸다는 느낌이 드는구나. 당근 인물이 훤한건 예전부터 알고 있었지. 있지..모두들 그거 알고 있어? 여기 아기들이 모두들 조금씩 털빛깔이 짙어지는걸... 그렇게 조금씩 더 짙어지다가.. 어느 순간부터는 하얀 털이 드문드문 보이면서... 다시 아기들 피부색이 밝아지고.. 특히나 코주변은 세월의 힘으로 하얀 털이 더욱 두드러지게 보이지.... 음....이 곳에서 여기 모든 아기들이 그렇게 나이들어가는 모습을 조용히 지켜보고 싶어. ~.~;;

캔디맘 8
일기예보 4
뽀뽀뽀뽀뽀뽀~~
2003-12-27 1,721
달려라하니 11
꽥~~~
2003-05-19 1,915
달려라하니 9
만사 귀찮은.........
2004-08-26 1,911