상두 분양했어요.

페이지 정보

범이 1,796 3 2003.12.14 22:03

평점

본문

상두 분양했어요.상두 분양했어요.
이모님집으로.. 친척집으로 가서 다행이죠. 부디 건강해라.. 자주 놀러갈께
추천인
  • 추천해 주세요
범이 - 회원등급 : 잎새/Level 17 - 포인트 : 20
레벨 17
경험치 41,375

Progress Bar 12%

- 서명 :
- 자기소개 :

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.12.16 07:13

아..너무 귀엽다. 사진 정말 범이가 찍은거야? 완전 예술가의 경지구만... 음..상두라..ㅎㅎㅎㅎ이름도 참 어울리네. 부디 상두가 이모님집에서 앞으로 오래오래 건강하고 행복하게 잘 살기를 바래. ~.~;;

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.12.15 19:37

헉..상두? 하필이면 상두가 뭐니?ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 설마 성이 차씨는 아니겠지? -.-; 이모님댁으로 갔으니 자주 볼수도 있고 잘 보살펴줄거란 믿음이 있으니깐 안심이겠어.^^ 밑에사진 콧방울이 예술인걸~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.12.15 17:38

정말 다행이다 . ㅋㅋ 상두라고 이름을 지었었구나 상두가 이모집으로 분양이 되어서 범이 마음이 편안하겠다 그치? 그리고 범이 사진찍는 솜씨가 어쩜 날로 날로 더 멋져지는거야 작품사진마냥.. ㅋㅋ 접사로 찍은 사진 너무 멋지다

엄혜은 1
개박사~
2002-09-23 1,136
달려라하니 3
노래부르는 하니
2002-11-01 1,077
달려라하니 6
두니와 세니
2004-06-15 1,379
달려라하니 5
모자벗은 하니싼타!
2002-12-21 1,083