페이지 정보

이수용 1,644 2 2003.12.18 10:39 글 수정

평점

본문

국진이 막내 부부 아빠 입니다...국진이 막내 부부 아빠 입니다...
아니 글쎄 요번에 또 저희 집에서 임신이라니, 정신이 없네요..
얼마전 저희집 국진이 막내가 이쁜 여아 둘에, 건장한 남아 한를 출산 하신거 아시죠..?
이제 산후 조리가 겨우 끝나 가는데..또다시 임신이라니...이런일이...어찌.... 놀라셨죠..?
다름이 아니라 이번엔 저희 와이프가 임신을 했답니다...그래서 너무 좋기도 하고 걱정도 되는 오늘 입니다...
어찌 해야할지 고민이구요.... 산모에게는 애견이 안좋다고 양쪽 부모님들 께서 난리 거든요...
그리고 저희도 기다리던 소식인지라......참 걱정이네요.... 일단은 아이들을 분양하려 합니다.....
그리고 우리 국진이 막내 부부도......어찌해야되나.. 사실 아이들 보다도 우리 국진이 막내 부부때문에 더 걱정입니다......
정이 너무 많이 들어서...... 국진이는 3살이고요..우리 막내는 이제1살이고요...
어디 누가 잘 키워 주실 분이 없는지..........걱정과 새 생명의 기쁨이 교차합니다...
이런 제 심정 이해 하시죠...? 아무튼 우리 아이들 관심 있으신분들 연락 좀 주세요.....
정말루 관심어린 마음으로요.... 쪽지 보내주셔도 되고요...
이메일(leesy9779@hanmail.net">leesy9779@hanmail.net)로 연락 주셔도...
그리고 폰은 02-2693-3830 그리고 참고로 저희는 서울 목동에 산답니다......
일단 가격이나 이런거 생각 마시고 연락주세요... 고맙습니다.....국진이 아빠 였습니다....^^
자료실 사진란에 모습이...그리고 홈페이지가 있사오니 많이들 봐주세요..(home.ourdog.co.kr/leesy9779)
추천인
  • 추천해 주세요

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.12.19 03:55

아기들이 너무 이쁘군요. 그러나 수용님! 유은미님 말씀처럼 이 곳에는 치와와아기를 입양받으려는 목적으로 찾는 홈이 아니랍니다. 같이 치와와를 키우면서 공감대를 형성하는 곳이지요. 이 곳보다는 얼른 다시 러브치와와에 가입을 하셔서 그 곳에서 진심어린 걱정을 해주셨던 분들에게 사과를 드리고 아기들과 국진이막내부부를 분양하심이 옳을듯합니다. 부인께서 임신해서 강아지를 키울 수가 없다면 세상 모든 신혼부부들은 진정한 애견인이 될 수가 없겠지요. 허나...그 모든 것은 본인이 결정하는 것입니다. 수용님이 얼마나 국진이막내부부를 사랑하고 있으며.. 그렇기에 이 아기들을 진정으로 사랑할 분을 꼭 찾고 싶다는 진심을 그 곳 분들에게 전하신다면 모두들 이해해주실겁니다. 순간 기분이 나쁘다는 이유로 국진이막내부부와 이 사랑스러운 아기들이 더 행복한 삶을 살 권리를 놓칠 수도 있답니다. 그러니 꼭 현명한 결정을 내리시기를 바랍니다. 아울러 부인께서도 건강하고 이쁜 아기 순산하시기를 바랍니다. ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.12.18 12:03

아가들이 빨리 좋은 주인을 찾길 원합니다. 하지만 루루홈에는 많은 사람들이 오고 가는 홈이 아니라서 여기에 분양글은 좀 안맞네요 그래도 예쁜 아가들은 좋은 인연을 만나게 될꺼라 믿어요 그리고 이웃집 사진관은 강아지 사진을 올리는 곳이 아니라서요 이웃집사진관에 올리신 똑같은 글과 사진은 삭제 하겠습니다

미니애니맘 9
쳇!! 잘났어 정말~
2003-04-24 1,659
최세라 6
더워죽겠대요~
2004-08-09 1,348
달려라하니 8
볕이 좋구려~~~
2003-05-01 1,137
Bubbles 12
정글???
2003-05-20 1,532