페이지 정보

일기예보 2,058 7 2003.12.18 17:15 글 수정

평점

본문

단비의 귀여운 아가들..^^
너무 귀엽지?^^
보고있으면 정말 시간가는줄 몰라...^^
추천인
  • 추천해 주세요

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.12.21 22:35

단비아가들 너무 귀여워요^^ 단비의 표정이 오늘따라 너무 뿌듯해 보이는 걸요? 단비의 남산만한배.. 예사롭지가 안더니 세마리나 되는 아가들이 있었군요~ 아가들 모두 건강하길 바랄께요~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.12.19 18:21

진하야 둘째는 단비가 초보엄마라서 탯줄을 끈다가 살짝이 상처를 낸거래^^ 초보는 다 그런가..

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.12.19 14:16

우와~~ 너무너무 축하해... 오랫만에 왔는데..경사났네~ ^^ 둘째는 왜 아픈거야...ㅜ.ㅜ 신경많이 써줘야겠다... 모두모두 건강하길...^^

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2003.12.19 13:01

아고 볼수록 기특한 사진이네...@.@ 단비가 엄마가 됐다는게 이제 믿기는구나..^^~ 대견하고 기특하고 너무너무 사랑스러워~ 근데 바람인 아직도 단비의 아들같이보이니..ㅎㅎㅎㅎ 둘째 몸에 붕대감긴거 보니깐 걱정도 되지만 단비가 건강하게 잘 지켜줄꺼야. 애가 애를 낳은것 같아서원.ㅎㅎ 할머니도..할아버지도 엄마,아빠도 다 애들같아서..생각만 해도 엄청 귀여우셔들! 아가들! 건강하게 잘 자라라~~ 너희들 어른될때까지 쭉 지켜보마.

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.12.19 12:18

모두 모두 건강하고 예쁘게 자라라 정말 고생많았겠어요...집에서 잘 낳았나봐^^ 나는 너무 무서워.. 울짱이가 잘할수있을까?? 회사에 나와도 걱정 집에있어도 걱정.. 나 없을때 낳으면 안되는데..ㅠㅠ 단비야 장하다

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.12.19 03:59

정말 무진장 귀엽구나..... 훔...있지..방금전 국진이막내부부의 아기를 보고 단비네 아기를 보는데 같은 아기인데.....양쪽 아기들의 운명이 조금은 다르겠다..는 생각이 문득 드는거야.. 정말이지 운명이란 것이 있기는 한가보다.. 단비의 저 혀를 내미는 모습 참 귀엽구나.. 전에 레인보우시리즈를 만들때도 저 모습하고 비슷한 사진을 사용했었는데...후후... 바람이는 전혀 아빠같은 중후한(?) 모습은 없구만..ㅎㅎ 지연이랑 태똥이는 너무 좋겠다.. 단비가 초보엄마라서 조금 걱정은 되겠어. 이쁜 아기들 들여다본다고 시간가는줄도 모르겠네.. 아이..보고 싶어라.. 세 아기들 모두 건강하고 이쁘게 무럭무럭 자라기를 바래. 소식이랑 사진 자주 올려줘.. ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.12.18 18:09

어 정말 귀여워~~ 지연아 둘째 배에 붕대 감은거 보니까 조금 맘 아프긴 하지만 사실 저 붕대 감은 모습도 어찌 그리 귀엽고 사랑스러운지 단비가 장하게도 잘해냈네 단비야 잘했다 잘했어 ㅎㅎ 바람이는 자기 자식 얼매나 보고 싶을까나 꼬마신랑이 갑자기 아빠가 되었다는 걸 어찌 받아들일지 후후 그지 광경도 무지 보고 싶어진다. 암튼 세아이 모두 건강하길 바래 ^^ 무럭 무럭 자라나는 모습도 보여주길 바래^^ 단비야 조금만 참아 그럼 너에 이쁜 자식들 보게 될꺼야

범이 7
다롱이 사진~
2003-03-02 1,056
벼리누나^^ 5
역시..
2003-03-06 896
달려라하니 9
이진주 9