오묘한 두개의 사진!

페이지 정보

망치도끼사랑 1,260 6 2003.12.19 15:39

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

오묘한 두개의 사진!오묘한 두개의 사진!
첫번째 사진: 망치를 찾아라~~~.. 
                  이미 찾았다고?..-.-;; 
                  혹여 못찾았음 찾아보시오! 
두번째 사진: 소견 망치 
                  대견 도끼 
                  도끼쪽에서 더 가까이 찍으니 저리 나왔음..^^~~ 

날씨가 굉장히 춥더이다! 
몸조심!  감기조심! 
두통조심!..--
추천인
  • 추천해 주세요

방글이언니님의 댓글

방글이언니 2004.01.09 15:48

둘이 싸웠데여? ㅋㅋ 두번째 사진..싸운 부부같아영.. 서로 화해를 해? 말아? 이런 표정..ㅋㅋ 귀연 연장들 ^^

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.12.23 08:50

ㅎㅎㅎ 망치를 찾는 사진은 너무 어려워요 언니ㅠ_ㅠ 망치랑 도끼 둘다 눈이 반짝반짝^^ 너무 이뻐요~~ 도끼의 옷^^ 언니 정말 잘만드시는 것 같아요~ 도끼도 그렇고 망치도 그렇고^^ 너무 좋을것 같아요~

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.12.22 11:51

이야~이제 올인원 옷도 만들줄 아는거야? 언니 정말 대단하다...^^ 근데 망치얼굴 정말 작네~ 도끼 귀에 얼굴이 몽땅 다 가리고 말이야.. ㅎㅎ

콩님의 댓글

뒷발 잘 끼운거 같은데...(내가 끼운건 아니지만.. ^^ ) 이사진들 보니 하두리 캠사진이 생각나네.. 애들 눈 크게 보이려고 카메라에 이마랑 눈 가까이 찍는거..ㅋㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.12.20 06:29

ㅎㅎㅎ도끼가 정말 대견으로 나왔구만.. 망치 빼꼼히 보는 눈이 더 앙증맞네.. 민아네 사진은 맨날 작품사진이야. 가만히 보면.. 이쁜 것들.. 망치의 저 몸빛깔..갈수록 짙어지는구만.. 넬리 생각 난다.. 아주아주 짙은 빛이었는데.. 얼마나 이뻤는지 몰라.. 원래 사람도 흑인이 더 이쁘잖아..그치?-.- 도끼도 참 많이 컸어. 근데 도끼 옷이 뒷발 넣는 부분이 빠졌구만. 저것도 민아가 만들어준거야? 엄청난 실력이다..대단혀.. 음..새벽 6시가 넘었구만.. 나 요즘 불면증에 시달린다우...에효.. 얼른 자야겠당. 빠이.. ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.12.19 18:19

후후 첫번째 사진에서 도끼 귀 뒷쪽에 살짝이 보이는게 망치아니감 눈이 보이는듯. ㅎㅎㅎㅎ ^^ 상은 머시래요? 그거이 젤 궁금한데 ㅎㅎㅎㅎ

달려라하니 8
뽀삐누나와 함께..
2003-01-31 1,499
달려라하니 7
하니랑 아빠랑~
2003-01-21 1,154
벼리누나^^ 5
자다 깬 모습^^;
2003-02-18 1,210
하니랑 두니랑 4
하니두니
2002-10-20 1,083