페이지 정보

일기예보 1,720 4 2003.12.27 08:54 글 수정

평점

본문

뽀뽀뽀뽀뽀뽀~~
어허... 어린녀석들이 벌써부터...
눈도 아직 못떴으면서 뭘 안다고...ㅡㅡ;
추천인
  • 추천해 주세요

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.12.31 10:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ게시판에서 아기들 사진 많이 올려달라고 말하고 여기 와보니...ㅠ.ㅠ 올라온지 꽤 된 사진이구..이궁... 진짜 너무 사랑스럽다.. 휴~~~ 저렇게 이뻐도 되는건지.. 둘이 같이 붙여놓으니까 개성이 더욱 뚜렷하게 대비가 되는구나. 너무 이쁘다...그냥 사진만 멍하게 보지요!! ~.~:;

망치어멈님의 댓글

망치어멈 2003.12.27 15:39

넵!! 당근 좋은생각이지~~^^ 야돌아자씨 또 고생하시겠구만..ㅎㅎ 언젠가는 단비아가들 꼭 보괄리요.. 어쩜 하는짓도 저리도 누구누구랑 똑같은지..^^ 쟤들 크기가 얼마나 되나? 손바닥 만해? 아직 생기다 만듯한 귀랑코랑손이랑..너무너무 귀엽다~~!!^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.12.27 14:43

이참에 우리홈에 새생명 탄생 코너를 만들어볼까봐 우리 팔불출들 아가들이 하나두울 아가들을 나을텐데 그냥 그 자료들을 아무데나 올리는게 좀 그렇네 어때? 좋은 생각같지 오늘 야돌씨 일어나는 대로 해달래야 겠다.ㅎㅎㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.12.27 14:42

푸하하핳 그러게 말이야 혹시 할머니 할아버지가 따라서 그러는거 아니야. 이거. ㅋㅋㅋ 너무너무 귀엽다 그리고 사랑스러우~~ 정말루 만져보고 싶어지는데 만질수 없는게 너무도 아쉬워~` 지연이. 태똥이는 정말 좋겠다. 저 어린것들 바라보면서 얼매나 뿌듯해 할지 안봐도 비디오다. ㅎㅎㅎ 너무 좋다.. ^^ 지연아 자주자주 올려줘~` 단비아가 자라는 일기써도 좋고^^

달려라하니 9
달려라하니 9
세니사진...
2003-01-26 1,257
최장군 5
새옷 자랑.....
2002-12-17 979
일기예보 9
이상해...
2003-04-20 1,198