간만에 놀러왔어요...

페이지 정보

뽀샤시 1,684 6 2004.01.08 15:09

평점

본문

간만에 놀러왔어요...간만에 놀러왔어요...

깜깜 무소식이었던 뽀야는 잘 지내고 있답니다.

이틀 후면 드디어 오프라인에서 만날 수 있겠군요..
이햐~~~ 신난다. 뽀야 뽀야구 나게 차려입고 갈랍니다.

조금 늦게 오더라도 반겨주세요..

추천인
  • 추천해 주세요
뽀샤시 - 회원등급 : 잎새/Level 20 - 포인트 : 736
레벨 20
경험치 57,027

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

바라기님의 댓글

바라기 2004.01.19 14:12

사진보다 훨씬 이뻤던 뽀야~~ 작고 앙증맞아 눈길이 계속 뽀야에게로 갔던거 있죠.. 건강하게 자라렴~

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.01.13 04:14

맞아 뽀야 정말 순하더라 너무 얌전하고 너무 예뻤어

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2004.01.12 17:31

점빵냥은 뽀야를 실제로 봤답니다. 생각하던데로 너무 작고 귀엽더라구요~* 너무 얌전한 성격을 갖고 있는.. 와와였답니다.(♥.♥*)

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.01.11 13:01

뽀야도 왔었구나.^^ 고놈..실제로 보면 얼마나 이쁠까~~(♥.♥) 정모소식 빨랑 좀 올려주지!! 궁금해 죽겠어..ㅠ.ㅠ 뽀야 자주와서 얼굴 많이 보여주라!!!~~알았지.

일기예보님의 댓글

일기예보 2004.01.09 08:08

우와..뽀야 정말 오랜만에 본다...^^ 정모도 나가나봐요..웅..좋겠다..^^ 저는 대구에 사는 관계로 못나가요.ㅠ.ㅠ 즐거운 시간 보내고 오세요~ 사진도 많이많이 찍구요~~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.01.08 21:31

우와~~ 한동안 숨어지네던 뽀야 등장이요(^^*) 오랫만에 이쁜이 뽀야를 보니까 너무너무 좋다 뽀야 그동안 잘지냈지? 그동안 많이 보고 싶었단다. 앞으로 자주보장

일기예보 4
부부일심동체
2003-12-08 1,414
달려라하니 6
기분 좋은 날!
2002-12-28 1,039
뽀샤시 7
냠냠쩝쩝 맛나루~~~
2003-03-31 1,122
망치도끼사랑 8
솜이랑 닮았나요?
2003-01-20 1,508