페이지 정보

일기예보 1,669 7 2004.01.14 13:11 글 수정

평점

본문

이쁜 모자를 쓰고..이쁜 모자를 쓰고..
너무 귀엽지?^^ 
이렇게 귀여울줄 몰랐어..ㅎㅎ 
설날연휴기간동안은 지연이집에 단비랑바람이애기들을 다 데리고 갈꺼야.. 
태똥이가 고향에 다 데리고 가기가 너무 힘들어서.... 
집에 데리고 갈때 이쁘게 씌워서 가야겠어..^^ 
우리 부모님은 단비랑 바람이 첨 보는데 이쁘게 보여야지..히히..^^
추천인
  • 추천해 주세요

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.01.15 17:23

엇..정말..진하 몸조리해야하느거 아냐?ㅋㅋㅋ 웃기다! 몸조리 잘하셔요!!~~ 그리고 단비,바람이.아가들.. 설에 지연이집에 가서 정말 이쁨받겠다.^^ 부러워~~~단비랑 바람이 앙증맞음에 또한번 넘어갈뻔 했오! 이뻐이뻐~♥.♥

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.01.15 13:19

모자 너무너무 이쁘잖아 어쩜 저렇게 잘 어울릴까나 저모자 쓰고 가면 지연이 엄마아빠 정말 단비하고 바람이한테 홀딱 반하실것 같어 너무 좋아 너무이쁘다 그리고 진하 애 낳은 사람 맞어 ㅋㅋㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.01.15 12:55

앙~~~이 모자 단모종이 쓰면 정말 이쁜것같어 ㅎㅎㅎ 구정잘보내구~~아가들 이쁨많이많이 받길^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.01.15 06:12

모자도 이쁘고.. 단비랑 바람이도 너무 이쁘고. 이모자 쓰고 할머니 만나면 아마 할머니가 홀딱 반하실듯~~^^ 아가들이랑 무사히 잘 다녀와~~~~~~~~;;

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2004.01.15 02:35

정말 예쁘네요.. 우리 루루도 선물 받은 모자가 있었는데 그만 잃어버렸다네요... ㅠ.ㅠ

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2004.01.14 14:34

모자 너무 이쁘다.. 초록색보자는 귀가 더더욱 돋보여서 잘어울려.. 설에 날씨가족 단체로 여행하는구나.. ^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2004.01.14 13:33

모자사셨어여?? 오오 너무 잘어울린다. 요즘날씨가 꽤 쌀쌀하던데 저 모자 쒸워가면 딱이겠어요 -_-ㅋ 근데 귀는 여전히 시렵겠다..모자속에안들어가고 위로 뻘쭘히 올라와있어서;;;; 으흐흐 +ㅅ+;; 점빵인 설날연휴기간에 집에서 뒹굴 생각인데; 집에 잘갔다오세요~

루루맘 2
달려라하니 6
미니애니맘 8
내 아들은 수영선수?
2003-04-15 1,816