또 올려요.^^

페이지 정보

미니언니 1,364 8 2002.12.13 14:27

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

또 올려요.^^또 올려요.^^
이곳 정말 좋은거같아요. 가족같은 분위기 너무 따뜻하네요.
이번엔 미니 어릴때 사진이에요, 지금도 어리지만.^^;
2~3개월정도 됐을때였나?-.-a
제가 셤기간이라 한동안 못올것같아서 사진올려두고 가요~
두번째사진은 제가 좋아하는 사진인데 포커싱이 잘못맞춰져서;
뒤쪽에 초점이.-_-;; 그래도 전 저표정이 정말 좋아요~>_<
근데 목이 없네요? ㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요
미니언니 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 197
레벨 15
경험치 31,505

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.17 20:39

그럼 미니 언니님 연락처라도 남겨주실래요 정모계획 잡히는 데로 연락드릴께요 우리 짱구가 다 나으면요

미니언니님의 댓글

미니언니 글쓴이 2002.12.16 20:39

셤아직안끝났는데 왔네용-.-; 전 학생인데 이번에 졸업해요.^^; 마지막 시험이랍니다.ㅠㅠ 근데 취직도 못하고 흑흑. 딸기맘님 저 81년생이고 광주살아요.^^ 그리구 쥔장님~정모요. 추진해도 될것같아요. 미니라면 저보다 끔찍하게 이뻐하는 큰언니도 꼭 가고싶대요.^^ 저 애견까페 한번도 못가봤는데; 가보고싶네요~

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.14 18:09

미니정말 이뻐요.볼수록 더 이쁘네요? 누집자식이지 정말 ..... 근데 미니언니 서열은 어떻게 되는지요? 나이가 몇이고 어디서 사는지 .. 친하게 지내면 좋겠네요. 얼른 밝히시지요?

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.14 06:48

볼수록..이쁘네요..고놈참..^^ 지금은 좀 자란모습이겠죠? 은미언니랑 다들 모이면 정말 좋은시간 되겠어요..ㅎㅎ.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.14 04:10

햐..정말 귀여운 넘이군요...미니언니님..일단 시험 잘 치시구요, 시험 끝나면 시간도 많으니 많은 활동 기대합니다..미니 너무 이뻐요..~.~::

애미다님의 댓글

애미다 2002.12.13 23:41

넘 이뻐서 꼴깍@~@;;; 아마도 여기에 모든분들이 한자리에 모이면 분명히 자기 자식들 자랑하느라 바빠지겠다는 생각이...

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.13 21:10

에고 미니 또보네. 미니언니 학생인가봐요? 일단 사진은 잘 찍는것 같고, 또 포토샵도 다루시는것 같은데. ㅎㅎ 미니 위에 사진 너무 귀엽고 앙증맞게 나왔네요 아래 사진도 이쁘지만. 자주볼수 있어서 좋네요. 나중에 짱구랑. 또 지니님이랑. 광희님이랑. 용민님이랑. 루루랑 같이 애견까페에서 정모한번 더하게요. 12월 마지막주정도 해서 제가 날 잡아 볼랍니다. ^^ 오늘도 즐거운 하루 되시고..

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2002.12.13 14:32

정말 예쁘게 생겼네요.. 꼭 어케 보면 우리 루루 애기때 모습 보는 거 같아요... (x11)

벼리누나^^ 4
김현주 4
짱구는 심심해
2002-11-23 1,462
미니언니 10
미니여요~^^
2002-12-12 1,524
망치도끼사랑 9
간식타임!~~~
2003-05-02 1,022
Total 6112731 페이지