오랜만이예요^^

페이지 정보

짱이누나 1,298 6 2004.01.30 14:12

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

오랜만이예요^^오랜만이예요^^
작년에 짱이 어린 모습들 몇번 올린 적이 있었는데요,
이제 1년이 넘었네요^^
목도리도마뱀같은 얼굴은 제 신랑이 만든거랍니다.^^
추천인
  • 추천해 주세요
짱이누나 - 회원등급 : 씨앗/Level 3 - 포인트 : 0
레벨 3
경험치 1,500

Progress Bar 67%

- 서명 :
- 자기소개 :
  • 마지막 게시글입니다.

• 최신댓글이 없습니다.

짱이누나님의 댓글

짱이누나 글쓴이 2004.02.02 10:56

기억해주시니 너무 감사해요^^ 망치도끼사랑님 짱이는 남아구요 근데 지금은 중성이 ㅠㅠ 과일촌님 다래 꼭지가 쳐졌다니 넘 귀여울 것 같아요 -0- 그리고 루루맘님 정말 짱이가 루루 많이 닮은 것 같아요. 제가 첨 이홈에 방문해서 그래서 너무 좋았고 놀랐고 했지요^^ 미니애니맘님 반겨주셔서 감사합니다.^^ 앞으로 자주뵈요 달려라하니님^^ 목도리 도마뱀 시도해 보셨어요? ^0^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.02.01 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목도리 도마뱀. 저는 한번도 안해봤어요--;; 오늘밤에...혹시 또모르죠 ㅎㅎㅎㅎ 반갑습니다^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.01.31 04:28

하이루~ 짱이!! 짱이라는 이름가진 아가들은 다 귀엽네요~~^^ 짱구네 짱이도, 우리집 양아들 짱이도...^^ 반짝거리는 이마랑 고운털색깔, 짱이도 한 미모합니다!! 이제 한번 오셨으니 두번오기는 쉽거든요~~^^ 짱이 이쁜모습 자주자주 볼수있을것같아 기대됩니다~~^^ 반가워요!!

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.01.31 00:08

ㅎㅎㅎ 나두 우리 루루한테 매번 저런 장난을 하는데 한없이 늘어지는 볼딱지 너무 귀엽죠? ㅋㅋ 짱이 예쁜거 보니까 또 우리 루루 닮은 것 같은데 (이그 이눔의 팔불출.ㅋㅋ) 짱이 눈빛도 예사롭지 않은것 같네요 ㅎㅎ 그리고 과일촌 여사 사실 다래 꼭지 으흐흐 조금이 아니라. 아주 많이 던데 다래에게는 성희롱이야.. 전해줘.. 신랑님한테 ㅋㅋㅋㅋ

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.01.30 18:27

목도리 도마뱀 보면서 쓰러지는 줄 알았습니다.ㅋㅋㅋ 짱이는 못하는게 없군요. 목도리 도마뱀까지 흉내내고 말이에요. 신랑님이 짱이랑 장난을 많이 치나봐요. 남자들은 우째 그러는지~ㅋㅋ 우리 남편은 다래 꼭지 가지고 장난을 잘 쳐서 꼭지가 조금 쳐졌어요.ㅡㅡ;; 아무래도 제가 교육을 시켜야 겠습니다.ㅡㅡ;

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.01.30 16:48

으하하하하.. 목도리도마뱀..ㅋㅋㅋㅋ 울 애들이랑 자주 하는 장난인데..^^ 어릴때 짱이모습 올리셨죠? 정말 멋있게 자랐네요.짱이가 여아였던가? 남아였던가? 기억이 가물가물.. 이제 가입인사도 하셨으니 이쁜짱이데꼬 자주 오세요!

두니&세니 7
세니의 어설픈 윙크..
2003-04-23 1,023
짱구짱이네^^ 7
짱이만~~
2003-03-26 799
짱클럽 7
오빠 놀자~~
2003-09-05 1,719
달려라하니 11
Total 611431 페이지