페이지 정보

민동 1,989 12 2004.02.05 15:29 글 수정

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

디카사고 첫빵!디카사고 첫빵!

디카 사고 처음으로 찍은 한희여요~ㅋㅋㅋ

필름 카메라보다 디지털 카메라가 정말 한희처럼 나온것 같아요~ ㅎㅎㅎ

디카 왕초보라서 사진이 좀 어둡죠?

두번째 사진은 얼떨결에 찍은 접사 ㅋㅋ

후후후 ~

어제 디카샀다가 집에와서 보니까 불량화소가 몇개 있어서

오늘 낮에 가서 다시 새 디카로 바꿔왔어요

추천인
  • 추천해 주세요

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2004.02.16 08:57

첫빵이신데도 이렇게 잘 찍으시다니요-_ㅠ 저도 빨리 디카사고 싶은데-_-;;;;;;;;;;;; 이제 디카덕분에 한희의 모습을 더욱 생생하게 볼수 있겠군요^^ 한희사진 많이 올려주세요~~~~

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2004.02.11 15:19

오오오~* 밑에사진 접사 정말 잘했다 부럽부럽 ^-^ 디카산지 육개월이 넘어가는데 저런 접사는 커녕..; 흑백으로 찍지도 못하는 점빵 ㅋㅋ 에헤헤.. 한희사진은 너무 선명하게 잘 나온것 같아 ^^ 아~ 새로운 디카가 나올때마다 사고싶은 흑 -_ㅠ

바라기님의 댓글

바라기 2004.02.10 17:01

나두 말 살짝 ↓ 을께.. 민동양 반갑당~! 한희의 실물도 이쁘지만 사진빨도 장난아니다. 한희가 사진찍을줄 아는가봐.. 카메라 들이밀어서 저렇게 또렷한 표정을 짓다니.. 감각이 있어..^^ 어려운 접사사진을 얼껼에 저렇게 잘찍은거야? 놀랍다. 얼껼이였겠지만..(헤벌쭉)

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.08 17:02

그래? 그렇담 바로 말 까야지~~룰루랄라~ 민동양! 이렇게 불러보니 편안하다. 앞으로 나 말 놓을게^^;;

민동님의 댓글

민동 2004.02.07 15:31

맞아요~ 니콘 쿨픽스 3100 샀어요~ ㅋㅋㅋ 다들 칭찬히주니깐 눈물이 (눈물女) 감사합니다~~ 지금 디카에도 사진 무쟈게 많은데 좋은사진만 엄선(!!!)해서 올리겠슴다! 아! 그리고 다들 말 놓으셔도 되요.. ㅋㅋㅋ 제가 한참 어린데 말하기 불편하시죠?ㅎㅎㅎ

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.07 14:19

사진이 왕따시로 큼니다요.ㅋㅋ 대신 이쁜 한희 사진 자세히 볼수있어서 너무 좋다.^^;; 민동이 디카 뭐 산겨? 무지 궁금하다. 사실 나는 알지롱~~어떻게 알았냐고? 다 아는 수가 있지 켜켜 NICON E3100 맞지? 후후후 그나저나 이제 한희 사진 자주 구경하겠군~~ 앞으로 디카 썩히지 말고 자랑해줘~

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.02.06 20:24

우와.. 왕초보실력이 이정도라니?^^ 멋져요..민동님 드뎌 디카사셨구나~~~~~ 축하드리구요..한희사진이랑 민동님 작품사진이랑 많이 보여주세요!!^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.02.06 07:10

오오.... 첫사진!! 그설렘.ㅎㅎㅎ 나의 첫사진은 하니였는데.....머스마가 그날따라 이쁘게 웃어서 손이떨리더라는.ㅎㅎㅎ 처음부터 접사시도를 하다니!!대단하다. 나는 디카사고 4개월쯤지난후,....알았자나..내 디카에도 접사기능이있다는 것을-.-

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.02.06 02:54

와~ 어찌나 큰지 정말 한희가 앞에 있는듯.... 접사로 영롱한 물방울까지~~ 디카 구입한 시기만 늦은거지 사진솜씨는 프로급이네~~~~^^ 이제 이쁜얼굴 자주자주 보여줘!! 디카주인된거 다시한번 축하하고~~~~~~~~~~~;;;

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.02.06 00:37

사진 대따 크네요..진짜 근데 용량은 그리 크지 않은데....뭔 조화인가? 우와~사진 진짜 잘 찍었네....요 난 아직 접사 성공 못했는데 작품사진 같구만요.... 선명하고 말끔한~한희모습 마구마구 볼수 있기를 기대합니다~~

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
하늘샘솜 6
최세라 5
얘는 맨날~~
2005-02-25 1,705
달려라하니 5
코코코~잘 시간~
2002-11-26 957
Total 611431 페이지