토끼소녀 뽀야~~

페이지 정보

뽀샤시 1,875 8 2004.02.16 10:20

평점

본문

토끼소녀 뽀야~~토끼소녀 뽀야~~
저번 토욜에 회사에 같이 출근한 뽀야!! 토끼모자를 씌워봤는데, 잘 어울리더라구요.. 앙증 앙증~~
추천인
  • 추천해 주세요
뽀샤시 - 회원등급 : 잎새/Level 20 - 포인트 : 736
레벨 20
경험치 57,027

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2004.02.20 13:25

저 토끼모자 벼리도 사주고 싶었는데~~ 뽀야가 입은 모습을 보니 빨리 구입하고 싶은걸요~~ 뽀야가 입으니까 더 앙증맞은것 같아요^^

민동님의 댓글

민동 2004.02.19 17:20

뽀야가 웅크꺼정!~♥.♥ 너무 귀엽잖아요~ ㅋㅋㅋㅋ 뽀야아~(건투)

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.02.18 18:01

ㅎ ㅎ 대구 날 잡으라는 이야기였는데 이궁... ^^

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.17 09:36

은미언냐 무슨 날? 잡는겨?

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.02.17 07:43

메롱~ 하면서 윙크까지.....(방긋女) 요렇게 이쁜 토끼는 조심해야해요!! 다들~눈독 들이는거.... 안보이이나요?~~~~(♥,♥*)

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.02.17 03:35

아이 너무 이쁜 뽀야~ 그렇치 않아도 이쁜 녀석인데 어쩜 저렇게 모자까지 씌워 놓으니까 이뻐서 나 쓰러진다. 귀옥이 날 잡아라. ㅋㅋㅋ 정말 너무 귀엽고 사랑스럽다. ^^(놀람)

과일촌님의 댓글

과일촌 2004.02.16 20:30

와~~너무 이쁜거 아니야?후웅~~봐도 봐도 질리지가 않네.^^;; 이렇게 이쁜 토끼소녀가 있었다니 누가 믿기나 하겠어? 아마도 마시마로도 뽀야토끼인기 만큼을 못할거야~~ㅋㅋ 그나저나 현정이 잘 지내고 있쟈? 저번에 친구랑 보니깐 멋있더라~^^;; 다음에는 수다떨면서 친해지자(헤벌쭉)

짱이누나님의 댓글

짱이누나 2004.02.16 11:53

너무 귀엽네요. (♥,♥*) 첫번째사진 잉크하는 것 같기도 하고 정말 앙증맞아요 ^^

달려라하니 9
-*날아라두니*-
2003-08-27 1,791
김현주 4
짱구는 심심해
2002-11-23 1,459
미니엄마 5
달려라하니 6