두니와 세니

페이지 정보

달려라하니 1,376 6 2004.06.15 16:11

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

두니와 세니
세니의 어설픈 포즈 ㅎㅎㅎ 요즘 넘 덥지?
내가 폰을 바꿔서 다시 주소록 저장하는데 언니들 번호 주루룩~ 옛날 생각나더라^^
더운데 건강 조심하고!!! 힘내잣!
추천인
  • 추천해 주세요

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2004.06.22 02:55

헉..어인 모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 2004.06.17 17:49

ㅋㅋㅋ....그러고보니 세니가 증말 모기처럼 보인다..ㅎㅎ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.06.17 15:26

세니가 음...모델기질이 다분한것 같아. 저 비스듬한 각도며 시선처리며~~ㅋㅋㅋ 귀여워 죽갓다~ 두니는 세니따라올려면 멀었쓰~~엄마같은 두니!!

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.06.16 22:38

나두나두 세니때문에 미쳐~~~ 히히 사실 너무 좋아서 미처 두니는 꼭 우리 루루같아 표정이 그리고 세니 표정좀봐봐~~ 너무 사랑스럽지 않아.. 옛날에 전화번호 서로 적고 팔불출 패밀리 결성했던때가 생각난다 후후 지금 전화기 누르면 그래도 쭈루룩 일련번호로 나오는데. 그때가 나도 생각나는데....

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 2004.06.16 17:52

나두나두...세니녀석땜시 미쳐~~ㅎㅎ 고라파독아!! 너의 어설픈 포즈와...언제나 인상쓰고 있는 네 모습 때문에 이 이모가 이젠 고라파이모가 될것같아~`ㅎㅎ 바당아...세니한테는 절대로 자연스러운 표정을 기대도말고 요구도 하지마!!! 세니는 딱 저표정이 100만불짜리야~~ 수형쓰... 폰번호 바뀐거야?? 그럼 바로 문자보내야지!!

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.06.16 08:16

허야~~세니때매 미쳐~~ 여기,조기~ 간만에 나타나줘서 즐겁게 해주는구나 눈을 뗄수 없어 한참을 쳐다봤다!어설프게 짚고 있는 저 앞발..ㅋㅋ 표정만 좀 자연스러웠으면 백점인디..하지만 난 이표정이 더 맘에 들어~~ 그리고 두니! 어째 더 얌전한 아가씨가 된듯...

넬리母 11
망치도끼사랑 6
오묘한 두개의 사진!
2003-12-19 1,251
과일촌 12
달려라하니 7
하니소년!
2003-03-03 1,222
Total 611331 페이지