달려라하니는 운동중.......

페이지 정보

달려라하니 3,314 11 2004.09.05 21:33

평점

본문

달려라하니는 운동중.......
누가 ? 달려라하니
어디서? 방배동 이모씨댁 옥상 어떻게?
귀를 11자로하고 암생각도말고 미친듯이 달린다 다다다다닥.
추천인
  • 추천해 주세요
달려라하니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.09.10 10:23

아앙~~! 달려라~달려라 ~달려라 하니~~하니~~!!♬ ♪

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.09.10 02:06

ㅎㅎㅎㅎ 그래서 달려라 하니... 하긴 달리기는 정말 잘 달리는것 같아 동영상에서 집 구석 구석 달리던 하니 아직도 기억이나..ㅎㅎ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2004.09.09 22:48

후자야 ㅎㅎ 하니랑 처음 대면하던날 가정분양이라 집으로 얼굴보러 찾아갔는데.. 낯선사람이와도 아랑곳않고 달리기를 하더군 -,.- 단지 그 몰입하는 모습에 반해서(어릴때사진봤다니피 몬생겼었어--;;지금 용된것임) 전격 분양을 결정하고 보쌈해왔쥐. 그다음날로 아파서 입원했지만 ㅠ.ㅠ 약한것이 달리기는 어릴때부터 좋아하고 몰두했어--; ㅋㅋ 암튼 그래서 처음본순간 하니가떠올랐음. 두손 꼭쥐고 달릴꺼야~~~이런가사 ㅎㅎ

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.09.09 08:53

앗! 그때 동영상보니 장난이 아니두만.순간포착하기 무지 힘들었을텐데 어째 용케 건졌구나..... 11자귀....진짜!귀엽다 저렇게 맨날 달리고 싶을까나 근데 하니이름 말야 잘 달릴줄 알고 지은것이야? 아니면...아기때부터 너무 잘달려서 그리 지은것인지...궁금해졌음!

카론님의 댓글

카론 2004.09.07 01:11

제리는 두발로 달립니다..ㅋㅋ 앙증맞은 하니..^^

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2004.09.06 21:13

제리인지..노랑병아리인지..꼬마 토끼인지.. ^^

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.09.06 10:07

전에 하니 달리는 동영상을 본적이 있어서 마구 상황이 상상이 됨^^* 달려라~ 달려라~ 달려라~ 하니~ 이세상 끝까지~ ^^*

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.09.06 09:15

11자 귀..ㅎㅎㅎㅎㅎ 하니한테서 저렇게 완벽한 11자귀 모양을 본적없었는데.. 다소 놀라움..^^ 저런 깜찍한 모습을 볼수 있다니~~ 옥상에서 이렇게 무한한 하니의 모습을 볼수 있다니..^^ 하니 두상 꼭 한번 만져보고싶다..ㅠ.ㅠ

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.09.06 05:16

제리 아니고 병아리아냐?!! 내 눈엔 귀여운 노랑병아리 같은데.....(헤벌쭉) 이집 옥상보면 맨날 부럽더라~~ 이눈치 저눈치 안보고 맘대로 뛰어놀고.... 이모씨!! 어느날 밴또들고 이모씨 옥상으로 소풍가도 되남?!! 그대신 그집 아그들 밴또도 넉넉하게 준비할텐데......(쾌활女)ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.09.06 04:12

하니는 아무리봐도 아이 같아 늘 변함없는 하니군. 어쩜 저렇게 아가같아 보일까 요즘 우리 루루는 이제 얼굴에서 나이가 보여 그래서 맘이 아프더만 하니는 점점더 젊어 지는것 같다.ㅎㅎ 그리고 윤지언니 말처럼 제리야 딱 제리 너무 비슷하잖아. ^^ㅎㅎ

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
망치도끼사랑 9
간식타임!~~~
2003-05-02 1,022
냐옹이 10
카론 9
송이 차렷~~~ ^^
2003-02-10 994