페이지 정보

jasmine 1,650 6 2004.10.07 00:37 글 수정

평점

본문

잠이든 쟈스민과 수면중인 루루홈쥔장~
흠...때론 긴 휴식이 필요하지...
잠이 쏟아질때는 쟈스민처럼 자야하지...
수면상태인 루루홈쥔장...
푹 잘자고...
깨면...
다시 우리들의 똘망이로 돌아와줘...
보고싶다~ 똘망이~
암튼,
쉬는 김에 푹 잘 쉬어...
울 잠자는 은미공주를 누가 키스해주면 깰까?
야돌씨? ㅎㅎ
아님, 나? 윤지? 민아? 명주?수형? 정희언니? 선희언니? ...기타등등...
누구야~ 누구의 키스가 널 깨울수있는겨? ㅋㅋ
은미 웃어보라구~ 웃겼어?
은미야~
밤엔 여전히 일해야하고, 야돌씨 간호도 해야하고, 루루도 돌봐야 하겠지만...
저 사진속 쟈스처럼 은미에게 편안한 휴식시간이 된다면
기꺼이 기다려주마...
부디 그분이 주시는 평안을 누리며 편히 쉬길~
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 
추천인
  • 추천해 주세요

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2004.10.08 23:48

사람이나 강아지나 잘때가 제일 사랑스러운거 같아요..

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.10.08 16:37

역시..주은언니글이 은미언니를 불렀구나..^^ 안돌아올수가 없는..사랑의 글..ㅎㅎㅎ 저 사진 진짜 예술이네 정말 저렇게 잤어?~ 쟈스 넘 이뻐..@.@ 오늘 생일이라니~ 더더욱 사랑스러워보이네~ 쟈스야..건강해야한다.. 주은언니 포샵작업에도 있었지만 광고에 나오는 사랑한다.사랑한다.사랑한다~ 이말.. 그 때 그 심정..넘 다가오거든~ 쟈스민 사진보니깐 더더욱이..-.- 괜히 감동적인...흑..

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.10.08 01:18

후후 인형 배고 자는 쟈스민 너무 사랑스럽다. 너무 예쁘고.. 언니 고마워 ... 푸푸 내가 좀 그렇치 우리 루루 이야기 빼면 할께 없어. 이해들 해주셔.. 그래도 이쁜걸 어쩌라궁. ^^ ㅎㅎ 쟈스민 때문에 언니도 걱정이 많구나... 언니도 화이팅.

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.10.08 00:32

아~~~이 사진 너무 좋다. 스르르 나도 같이 잠자고싶어 옹알옹알 하니팅구는 오줌 암데나싸서 어제도 무쟈게 혼났다는....-- 일러야지일러야지 곧 둘다 생일이네^______________________________________^

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.10.07 09:22

ㅋㅋ 맞아요~ 자고 일어나면 벗겨진다는~ 헤헤헤~ 흠~ 고마워요~ 선희언니~ 이모들이 걱정해주고 기도해준덕에 쟈스가 혼자서도 잘 지내준듯싶네요~^^ 그리고...다리는...수의사들이 겁주는 것만큼 그리 심각한건 아닌듯... 실제로 많이 강아지 많이 키워본 사람들의 조언을 들어보면 올해안으로만 시키면 무난할듯...고놈의 돈이 문제지만... 다 열심히 기도하라는 하느님의 메세지라 여기고 걱정안하고 기쁘게 기도하며 방법을 모색중이니 곧 좋은 소식 들려드릴수 있을꺼예요 문제는 바로 저예요~ 쟈스 다시 수술대에 올리고 마취하는거 넘 시로~ㅜ.ㅜ~힝... 고문이 따로 없더라구요~ 그 심정 언니들 넘 잘 아시죠? 흑~... ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 헤헤헤~ 맞아요~ 은미 1등 팔불출이지요~ 전화하면 루루얘기만~ ㅎㅎㅋㅋ 루루야~ 어무이한테 잘해라~ 은미어무이 힘나게 루루가 잘해드릴꺼지? 뽀뽀도 많이 해드리궁~~~~(윙크女)(방긋女)^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.10.07 04:23

아궁!! 곰 아가 껴안고 이쁘게도 자네 쟈스~~♥.♥ 빨강 티셔츠는 왜 타잔마누라가 되었을꼬?~~~~ 우리집에도 맨날 그러고있는 날씬공주가 있어서 이유는 알듯싶은데......(헤벌쭉) 추석때 엄마 없어도 잘 견뎌준 쟈스민~ 어찌나 장한지....생각만해도 코끝이 찡해지누만~~~~~ 쟈스맘아, "이제 우리딸 아픈데 다 나았어요" 하면서 환하게 웃을날 빨리 왔으면...소망해본다~~ 나만의 바램이 아닌 우리 모두의 마음이기도 하겠지만.....(♥,♥*) 쟈스맘!! 몰라도 한참 모르는구만~ 루루어무이를 깨울수있는건 우리도 야돌씨도 아닌 루루야~(쾌활女) 이쁜딸이 잠자는 엄마입술에 뽀뽀 한번이면 자동일껄껄껄껄~~~(건투)

일기예보 7
하니랑 두니랑 4
하니두니
2002-10-20 1,083
진성희 1
우리 바롱이
2006-12-14 1,944
달려라하니 8
하니랑 두니랑~
2003-02-15 1,060