은미이모!! 루루언니 보여주세요.네????

페이지 정보

최세라 1,518 4 2004.11.25 12:13

평점

본문

은미이모!! 루루언니 보여주세요.네????
저 호소하는 눈빛 보이지?? 언니!!!!!!!!!!
추천인
  • 추천해 주세요
최세라 - 회원등급 : 잎새/Level 30 - 포인트 : 139,500
레벨 30
경험치 139,500

Progress Bar 100%

- 서명 :
- 자기소개 :

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2004.11.30 04:45

눈이 ..눈사이멀면서.. 크면서 ....쳐진데다가 ..눈물도 보여... 게다가 ..다리근육이 너무 예뻐.. 진짜 아흐~~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.11.25 21:30

정말 호소력있군 ㅎㅎㅎㅎㅎ 글썽글썽 ㅠ.ㅠ 앙증 그자체@.@

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.11.25 19:22

공주 맞는것 같은데 후후 공주야.. 조금만 기다려 줄래 루루 언니 직접 보여주께 ^^ ㅋㅋㅋ

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.11.25 14:09

크하하하하하하~~!! 누구야? 크림이야? 언뜻보니 공주같은데 자세히 보니 아니네..^^ 고놈들참!!!~~ 세상에 저렇게 앙증맞고 작은 원피스는 없을꺼야.. 너무 잘 어울려. 솜씨좋은 엄마만나서 행복하겠다..아그들아..!!

하늘샘솜 12
일기예보 8
미니애니맘 8
내 아들은 수영선수?
2003-04-15 1,812
넬리母 7
우리 큐티(햄스터)
2002-11-30 1,426